Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищники
Фильмы: Хищники / Predators (2010) Подробнее
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
Хищники
А по мне норм, смотрится вполне прилично, Тактаров с шестистволкой реально порадовал. Вобщем на пять.
Я ожидал худшего,а фильмец вполне выглядит сносно на 4+.Наконец стоящее продолжение "Хищника".
Отличный фильм, кто смотрел первый ориджинал, тот поймет
ждёмс второй части:)
Моё оценко +5
ждёмс второй части:)
Моё оценко +5
Если учитывать, что роберт родригес продюсер, то фильм еще ничего! Он только кровавые сцены снимать умеет. А финал правда не ахти. Нет благополучной концовки, хотя не обязательно, но главный персонаж мог бы быть и побрутальней. Например Тактаров очень бы порадовал. Он и посимпатичней, да и покруче будет. А вообще достали американские профсоюзы: негр, женщина и азиат. Без этого фильм был бы лучше! Ей богу с таким подходом голливуд проигрывает! Кто в теме поймет!
НЕПЛОХО взял в коллекшн 4+ всем ПОСМОТРИТЕ
с первым "Хищником" не сравнить,а в целом фильм хороший
Очередной " хищник " не интересно!!! 3- скукота
фильмак ну так себе на троечку ну задумка не плохая...
Ну какой из Эндриана Броуди звезда боевиков, лучше старого Арни туда пустили, а Родригис уже во все свои фильмы суют этого несуразного дядюшку Дэнни Трехо, достаточно было отдать ему роль в Мачете, благо прикончили его кажется первым. А так впрочем поклонникам Хищника посмотреть можно, но последние заметно измельчали.
первый со Шварцом 20 лет назад- ДА! а это лажа...
давно такой хрени не смотрел. причем хрень все- от начала до титров, музыка к которым добивает.
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
мне фильм понравился
Пародия на 1 хищник, эфекты вытягивают фильм, но сценарий и смысл -какашка.
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РАЗОК!
Фильм реальное дерьмо.Очень слабо...
Да ладно фильм нормальный, я ожидала худшего. Будем ждать продолжения
Frensis OK пишет:
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Классно придумано!
Спецэффекты на уровне. Но в целом фильм деградирует.
Все фильмы из серии
мне нравятся.Этот не исключение.
мне нравятся.Этот не исключение.
о4ен6 хороший фил6м.твердая 4.и новерно будет продолжение судя по концовке
АНЕКДОТ ПРО КИНО!
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли. Жаль,что русский не выжил!
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет:
- Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Зеленый берет кричит: - Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
- Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли. Жаль,что русский не выжил!
Фильм очень понравился, от себя ставлю 5 звёзд
Да фильм просто класс!!!!
нормальный фильм - лучше чем 2 предидущих фильма с чужими .4 балла
Думал нудистика про продолжение)оказалось отличный фильм!
А чё нельзя было что-то новое придумать - молодцы отличились, взяли и слизали всё с хищника первого, конечно добавили красок и спецефектов и сорвали бабла ! Это для фанов, а мне не понравился !
Я посмотрела, норм 3+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011