Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Хотя я далеко не фанат актерского таланта дикаприо, но должен сказать что фильм смотрел с огромным удовольствием, и что он сгладил впечатление оставленое после унылого Острова Проклятых с тем же актером в гл. роли, который данному фильму предшествовал. Сюжет оригинален и выше всяких ожиданий. Идея многослойного сна показана как с научной так и с фантастической точки зрения. И даже понятие Лимба, которое изначально превнесено в мир религией - здесь показано куда реалистичней и в него практически начинаешь верить. Панорамы захватывают, визуально фильм потрясающ. И линия взаимоотношений между гл. героем и его женой сделана не пошло и очень проникновенно. Я проникся, хотя совершенно не фанат романтики. Короче, фильм достоин всех возможных похвал. 5+
Фильм бесподобный!!!!!!!!!!!!Все 2 часа просидела как завораженная!!!!Дикаприо молодец,игра супер....5+ Кому поравился Остров проклятых,тому точно понравится....
просто отличный фильм впечатляет происходящее действие в фильме, честно даже не мог представить Декаприо в этой роли в таком фильме но скажу все сыграли отлично, так что ставлю 5!
Потрясно, смотрел в кино на одном дыхании, и безумно хочу посмотреть еще раз в домашних условия, подскажите когда выйдет лицензия, с нормальным переводом???
Фильм потрясающий!!! Смотрел на одном дыхании!! Есть о чем подумать. Рекомендую всем кто устал от глупых комедий, тупых боевиков и то не оригинальной фантастики!
Фильм шикарный. В кино на него пошла с большой неохотой реклама была не очень, зато все 2 часа даже на время не смотрела. И если вы его не понимаете это не повод поливать его грязью. По моему больная фантазия это намотанные кишки на бензопилу (не хочу обидеть фильм "техасская резня бензопилой" имела ввиду семью Хьюэтов, Менсона и прочих маньяков) или совокупление с конями и ослами. А тут прекрасный сюжет с прекрасной графикой и актерской игрой.
потрясающий фильм)) смотрела на одном дыхании)) прекрасная актерская работа) настолько все запутанно, что действительно, с первого раза не поймешь)) я в восторге
Ходила в кинотеатр - впечатление неоднозначное... Где-то с середины фильмы потеряла нить повествования (спасибо чавкающим поп-корном соседям), поэтому к концу совсем запуталась. При этом негативного впечатления фильм не оставил. Так что бум ща качать и смотреть заново) Впечатления потом)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!