Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

1-е.Он не захотел оставаться во сне со своей женой поэтому ее убил и выбрал реальность.Вернулся к детям.
2-е. ета хрень в конце перестает вращаться !!! ето по звуку слышно и видно .
А эсли не согласны, то лучше бы вы остались во сне...

Кто любит фильмы где надо подумать посмотрите фильм Игра, не русский, не про футбол

terkir пишет:шняга шняжная , я НОЛАНА ваще не считаю за режиссёрасмысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Вот когда вырастешь,тогда и попробуешь что то оценивать, а сейчас лучше смотри мультики...там попроще
Не знаю как вы, но я думаю что с возрастом люди начинают смотреть настоящие фильмы, а не этот с позволения сказать ширпотреб. Думаю не пройдет и десяти лет как фильм этот забудут начисто, а вот "Зеркало", "Жертвоприношение" и другие фильмы Андрея Арсеньевича не забудут. Полагаю так же и многих других, по настоящему гениальных, режиссеров запомнят, а то что снимают сейчас справедливо забудут.

Фильм великолепный, я в восторге. Качайте и смотрите. Даже в кинотеатр лучше сходить, он того стоит.
klavdia10, заснула говоришь...

немного разное кино! каждое по своему оригинально!
Нолал снял очень серьёзно! всем смотреть обязательно!

2-е. ета хрень в конце падает!!! ето видно и по звуку слышно.
У Вас галлюцинации. Пересмотрите концовку еще раз.

5-ка ! такова уровня фильмы появляются не часто

2-е. ета хрень в конце падает!!! ето видно и по звуку слышно.
Ну я имею введу что перестает вращаться.Видно и слышно что перестает.

ни один плеер с ним не показывает
Домашний ДВД или проигрыватель с компа?
Если второе,то медиа классик - или KMPlayer воспроизводят его.
Если же на домашнем ДВД,то возможно он не поддерживает этот формат,тогда качайте в ави или же конвертируйте.
Я на диски не пишу,смотрю через мультимедийные проигрыватели,они у меня всё читают,ну по крайней мере до сих пор проблем не было.
Потому я не уделяю большое внимание формату при скачивании.

Рада была помочь.
Спасибо,и Вас с Новым Годом!

Качество отменное.
Всем смотреть.

Павиан Кеноби пишет:2-е. ета хрень в конце падает!!! ето видно и по звуку слышно.
Ну я имею введу что перестает вращаться.Видно и слышно что перестает.
И я слышал что вращение прекратилось)))Вроде)
А вообще каждый слышит то,что он хочет)) Люди желают продолжения!
Фильм офигенный,давно таких не видел!

"Начало" - это что-то новое , динамичное и мощное!!
я так не скажу, сюжет оч похож из фильма, будто позаимствован оттуда)) "13 этаж" 1999 года аж)) только там не про сны, а про симуляции. но схожесть очевидна! да, советую посмотреть)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ