Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бойцовский клуб / Fight Club (1999)
Подробнее
Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.
давно пробывал посмотреть досмотрел гдета 40 минут,дальше несмог туфта но вижу рейтинг высокий наверно стоит до конца и внимательно посмотреть , посмотрим аправдаэт ли сибя рейтинг
У меня есть 2 любимых фильма, которые я пересматриваю: Бойцовский клуб. Отступники. Недавно прочитала книгу Бойцовский клуб. Читать даже интереснее после просмотра
давно пробывал посмотреть досмотрел гдета 40 минут,дальше несмог туфта но вижу рейтинг высокий наверно стоит до конца и внимательно посмотреть , посмотрим аправдаэт ли сибя рейтинг
Попробывайте гдета обязательно посмотреть доконца, рейтинг сибя аправдаэт!))) без обид!))
Фильм покорил с первого просмотра. Это была "экранка" на VHS-кассете. Венец творчества Дэвида Финчера. Почётное место в коллекции. Гениальная картина вызывает бурю эмоций и мыслей после каждого просмотра! Настоящее кино!
Один из первых просмотренных фильмов в кинотеатре. 35 мм. После завершения сеанса удивлялся, как можно такую хрень снять. Через пару дней понял, что ничего лучшего я не смотрел и мнение мое об этом фильме до сих пор не изменилось - лучший!
Один из первых просмотренных фильмов в кинотеатре. 35 мм. После завершения сеанса удивлялся, как можно такую хрень снять. Через пару дней понял, что ничего лучшего я не смотрел и мнение мое об этом фильме до сих пор не изменилось - лучший!
Не буду повторятся о том, что фильм - ШЕДЕВР, это факт. Я пересматривал его много раз и каждый раз как новый ). Но при очередном просмотре столкнулся с тем что не мог найти тот САМЫЙ перевод, в котором я увидел его первый раз, его то как раз и хочу Вам порекомендовать для просмотра. На мой взгляд он лучший. Вроде сейчас он называется "старый Приднестровский перевод", не знаю есть ли он среди представленных торрентов, но в основном здесь идет полный дубляж, а тот "самый" перевод он одноголосый. В общем приятного просмотра ). P.S. я тоже не с первого раза его понял, так что если вдруг фильм Вам не понравился не поленитесь его пересмотреть. На мой взгляд это лучшее творение Финчера.
Второй раз пересмотрел этот фильм, через канувший год после первого посмотра и что же? Я все так же решительно не понимаю, почему многие(даже парни) визжат от него, как 16ти летний девочки от Джастина Бибера. Фильм о секте, чем в сущности и явлется "бойцовский клуб", ибо все мужики состоящие там, трусы, боящиеся посмотреть правде в глаза, потерявшиеся в себе люди, с большими проблемами, т.е. самый легко поддающиейся слой общества, слепо делают, что скажет главный, страдающий психическим расстройством, в том числе всякие мерзости-гадости. И все. Абсолютно нединамичный сюжет, который будто вытягивают из темных углолков сознания главного героя, растягивая его, словно старую жувательную резинку. И ощуение к концу фильма, будто эту старую жувачку не просто растянули откуда-то из темного вонючего грязного, но и обернули вокруг меня. Вообщем, 3 фильму исключительно за одного из моих любимых сшптовских актеров - Эдварда Нортона. Если бы не он поставил бы 2
TO ATIOK: Привет, Андрей! Да ты, видать, перекурил))) Сначала я думал, что ты и есть та самая бэби-фанатка Бибера (обычно таким брутальное кино невмоготу). Ан нет! Посмотрел на твои кино-рекомендации и понял, что там как раз не хватает «Бойцовского Клуба». Всё, что ты пишешь – это не об этом фильме. Может, ты пост перепутал?
Atiok пишет:
Все мужики БК – трусы
Своими поступками мужчины БК как раз говорят об обратном.
Atiok пишет:
Люди с большими проблемами = самый легко поддающийся слой общества
Вообще то, у каждого есть трудности и проблемы в жизни. Наверно, только у растений их нет (если поливать вовремя). А поддаваться какой-либо идее или нет – зависит от идеи, а не от количества проблем у чела.
Atiok пишет:
Слепо делают, что скажет главный
Анархия, конечно, интересная штуковина, но не в этом случае.
Atiok пишет:
Абсолютно нединамичный сюжет
Сюжеты разные бывают, тебе никто не обещал калейдоскоп.
Atiok пишет:
Сюжет, который будто вытягивают из темных углолков сознания главного героя, растягивая его, словно старую жувательную резинку и ощуение к концу фильма, будто эту старую жувачку не просто растянули откуда–то из темного вонючего грязного, но и обернули вокруг меня
Срочно меняй сорт травы))) И пересмотри третий раз. Без обид)))
Один из лучших фильмов в истории... Что тут еще скажешь. Снявшись в нем, большом куше и "7" Питт стал для меня культовым актером. Вот только Джоли его испортила, как с ней связался так и закончились шикарные фильмы с его участием. Одна надежда на "Мировую войну Z" может реабилитируется...
Они именно трусы, ибо убежали от себя в этот клуб и творят все то,ч то творят не потому что смелые такие, а потому что себе доказывают, что крутые, что способны на что-то. И они не хотят доказывать себе это путем хороших, добрых дел, принося нуждающимся пользу, помогая. Нет. Вместо этого, они вредят обществу, ни в чем неповинным людям. А ты вместо того, чтобы критиковать меня не о чем, написал бы по существу что хорошего по-твоему в этом фильме.
Они именно трусы, ибо убежали от себя в этот клуб и творят все то, что творят, не потому что смелые такие, а потому что себе доказывают, что крутые, что способны на что-то. И они не хотят доказывать себе это путем хороших, добрых дел, принося нуждающимся пользу, помогая. Нет. Вместо этого, они вредят обществу, ни в чем неповинным людям
Пионерских фильмов про "хорошие дела" снято предостаточно. Тем то и интересно произведение Чака Паланика и его экранизация, что сообщество единомышленников поставило целью не старушек на светофоре переводить. А, как бы пафосно ни звучало, свершить свою революцию, изменить часть социума с его товарно-денежными отношениями. Революций, даже в сознании людей, без жертв не бывает. Концовка фильма - тому подтверждение. Пересмотри фильм внимательнее. Его задиристость, бескомпромиссность и глубина очевидны.
Спсаибо за ваше мнение, но я останусь при своем может поттом как-нибудь еще раз пересмотрю этот фильм и по-длругому на него посомтрю. В любом случае, мое мнение - это только мое мнение, оно может отличтаться от того, что реально было заложено в фильме, и я никому не собираюсь его навязывать.