Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солт
Фильмы: Солт / Salt (2010) Подробнее
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Солт
ожидала большего.ставлю 3.
фильмец так себе 3+
Отличный фильм, от меня 5+
Фильм но и крутейшей!Джоли как всегда на высоте!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Эту хрень боевиком не назвать, даже Джоли не спасла это фуфло.
А вообще я не понимаю как она согласилась на эту роль.
А вообще я не понимаю как она согласилась на эту роль.
Фильм на 4-. И Джоли сыграла далеко не свою самую лучшую роль.
хахахахахаха
давно не было таких забавных фильмов. Советская разведка создала отряды дезертиров, которые только и жду как бы разрашить Америку Как обычно в фильме есть супер-герой. На этот раз женского пола. Анджелина Джоли как всегда на высоте. Ну блин.....Советские агенты, говорящие "да, товарищи" в Американском фильме 21 века.....это стоит видеть)))
Мне понравилось
давно не было таких забавных фильмов. Советская разведка создала отряды дезертиров, которые только и жду как бы разрашить Америку Как обычно в фильме есть супер-герой. На этот раз женского пола. Анджелина Джоли как всегда на высоте. Ну блин.....Советские агенты, говорящие "да, товарищи" в Американском фильме 21 века.....это стоит видеть)))
Мне понравилось
идея бредовая, Анжелина на высоте!
Совсем не впечатлил, скучный какой-то, искусственные эмоции, искусственная Джоли
не впечатлил ждала большего
та ладно вам классный развлекательный фильм, если нужен супер сюжет или сценарий смотрите другие фильмы и не х нормальный фильм обсерать
Хороший фильм. Смотреть можно, если не придираться по мелочам. Твердая 4
+2
-2
=) второй разок посмотрелбы тока ради того как тока Джоли не убилась в трюках с прыжками, впечатлительно !!! +4
Для русского человека идея фильма явно шизофреническая, а для америкосов, видимо, само то. Весь фильм не покидало ощущение полной бредовости.
Фильм неплохой,но явно переборщили с нереальностью,я думаю Киану Ривз в матрице похуже прыгал
eNZo
джоли это всегда cool
Фильм на четвёрочку,разок можна.Единственное что убило это бег Джоли(не умеет бегать что-ли,сам не понял).
не слушайте всех!!! просто посмотрите
Джоли -как всегда в своём репертуаре,фильм не плохой,посмотреть можно,другое дело-нереальность,но это почти во всех фильмах,чем то похож на "Особо опасен"там тоже до конца фильма не понятно кто "свой"кто"чужой"
Фильм-экшн . Искать глубокий смысл не стоит , а посмотреть стоит . Фильм динамичный и яркий .
Я не в восторге, но посмотреть фильм стоит
очередная сказка с участием красавицы Джоли, 4+!
я думала будет лучше,но смотреть можно! ставлю 4!
стаблю 3 ждал большего
VITAL пишет:
=) второй разок посмотрелбы тока ради того как тока Джоли не убилась в трюках с прыжками, впечатлительно !!! +4
Можно подумать она их совершала. Максимум повисела в метре над землей в некоторых сценах. Не смешите народ. вроде взрослые люди, а такие фразы. Компьютер все делал и дублеры.
Я конечно понимаю, там, резкий поворот сюжета и все такое, но здесь по моему сильно перемутили воду. Советую смотреть только если нравится главная героиня)))
норм один раз можно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011