Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теккен

Поиск по форуму

Фильмы: Теккен / Tekken (2010) Подробнее

Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.

Теккен
Shama42
Эксперт
+136
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Пустота!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
В принципе неплох !:smile3: Кто любит игрушки милости просим, кто же нет тут реально делать нечего!:smile15:
:smile98::smile99:
rus_tere
Опытный
+122
-140
212
:smile19: Я обсолютно и однозначно ЗА:smile19: Такого динамичного боевика на основе комп. игр я не видел со времен Смертельной битвы!!! Вступительный саундтрек тоже достоин отдельной похвалы!!! Великолепно!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Смотрится как будто из 90-х, на уровне "Смертельной битвы", но только это тогда бы и зашло. Сейчас не прокатит. 4/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Роджер Корман
Продвинутый
+48
-82
Отличный фильм по игре!:smile19: 7 из 10:smile3:
RomeRos
Новичок
+7
-10
Так халтурно снять фильм по культовой игре нужно было сильно постараться. Здесь плохо буквально все! Слабый сценарий, достойный низкопробных боевиков, посредственные драки, актеры, больше похожие на косплееров-любителей, чем на героев арены Железного Кулака... Хуже показались только "Легенда о Чун Ли" и "DOA". Голливуд продолжает безбожно портить экранизации известных игр, не сняв ничего достойного после Смертельной битвы (если брать во внимание только файтинги). Данное кинопроизведение не рекомендую ни фанатам игры, ни любителям боевиков. Хотите годный Теккен - посмотрите ролики из игры или анимационный фильм 2011 года (есть на сайте).
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
В игры не играю, поэтому не знаю что там.
Но про фильм могу сказать, что сюжет не раскрыт и смысла вообще нет во всём происходящем. Это типа новый Путин у них теперь.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Убогий недофильм.Брайан Фьюри в исполнении Гэри Дэниелса,пожалуй,единственное белое пятно в этом цирке..Ужасная экранизация и плохой фильм.4 из 10.
Только правда
Eugenus
Новичок
+51
-52
Русский боец точно какой-то представитель лгбт. Он и в игре такой же?
Cейчас на форуме: Злой Тони, Grimgnot, Влад 87 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011