Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень Джин Казама унаследовал от своего отца некий ген, который рождает в душе человека злобу, ненависть и ярость. Пока что Джин может справляться с тем демоническим наследием, которое скрыто внутри него, но с каждым годом делать это становится все труднее и труднее. Разум Джина медленно окутывает злоба, молодой парень начинает стремительно меняться. Пока Джин еще понимает, что с ним происходит, ему нужно найти способ избавиться от своего проклятья, если он не хочет навсегда превратиться в жестокого бессердечного убийцу.
Я обсолютно и однозначно ЗА Такого динамичного боевика на основе комп. игр я не видел со времен Смертельной битвы!!! Вступительный саундтрек тоже достоин отдельной похвалы!!! Великолепно!!!
Так халтурно снять фильм по культовой игре нужно было сильно постараться. Здесь плохо буквально все! Слабый сценарий, достойный низкопробных боевиков, посредственные драки, актеры, больше похожие на косплееров-любителей, чем на героев арены Железного Кулака... Хуже показались только "Легенда о Чун Ли" и "DOA". Голливуд продолжает безбожно портить экранизации известных игр, не сняв ничего достойного после Смертельной битвы (если брать во внимание только файтинги). Данное кинопроизведение не рекомендую ни фанатам игры, ни любителям боевиков. Хотите годный Теккен - посмотрите ролики из игры или анимационный фильм 2011 года (есть на сайте).
В игры не играю, поэтому не знаю что там. Но про фильм могу сказать, что сюжет не раскрыт и смысла вообще нет во всём происходящем. Это типа новый Путин у них теперь.
Cейчас на форуме:
Злой Тони, Grimgnot, Влад 87
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.