Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в глубоком запасе

Поиск по форуму

Фильмы: Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) Подробнее

Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…

Копы в глубоком запасе
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Смотрите. Нормально.
Romke
Опытный
+180
-174
132
Вполне себе нормальный фильм. Отличный юмор, да и сюжет есть как бы... тупо это "Очень страшное кино":smile6:

loner4
Новичок
+4
-4
нормальный фильм.стоит посмотреть.
normandy
Опытный
+123
-103
124
Супер фильм ! Сейчас редко делают такие безумные комедии. Шшмараа воз он ни когда не плаачет,шшмараа воз он не знает слёёз...жаль в переводе Гоблина нету
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм мне очень понравился советую)
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
denissd
Мастер
+403
-370
151
Неплохой фильм.Правда,больше похож на карикатуру.
Pipezza
Новичок
+41
-44
А это и есть карикатура-пародия, как, впрочем, и все фильмы с Уиллом Фарэллом, кроме "Всё на продажу". У него свой неповторимый стиль, за что и нравится. Пусть некоторые и ругают его, говорят, мол, придурок. А я ЗА!!! Все, как и этот, в коллекции! От меня 5!
ЕВГЕНИЙ78
Новичок
+70
-74
230
Pipezza пишет:
А это и есть карикатура-пародия, как, впрочем, и все фильмы с Уиллом Фарэллом, кроме "Всё на продажу". У него свой неповторимый стиль, за что и нравится. Пусть некоторые и ругают его, говорят, мол, придурок. А я ЗА!!! Все, как и этот, в коллекции! От меня 5!

Поддерживаю.
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Хороший фильм !!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Отличный фильм!!!:smile1: смотреть можно....:smile16:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
легкая, ироничная пародия-карикатура про двух незадачливых копов) я с удовольствием провела время за просмотром. от меня 4.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Хороший,интересный,смешной,лёгкий фильм с отличным актёром Марком Уолбергом.Когда начинал смотреть не ждал особо то ничего хорошего от этого фильма,но потом понял,что ошибся.Фильм вполне достоин внимания.Считаю,что хотя-бы раз,но посмотреть стоит.
Пускай глупый фильм,но смотрится с интересом и лёгкостью.4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
Anita_13
Новичок
+11
-9
1
Фигня. Зря потратила время:smile46:
DominikRed
Новичок
+24
-20
Нескучный фильмец, с нетривиальным развитием событий. Тупости нет, нудятины тоже, есть даже неожиданный поворот, так что вполне смотрибелен.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
вполне хорошая комедия, с черным юмором, легко смотрится :smile3:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
бред какой-то. Не думал что будет ТАК плохо. :smile20:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
не знаю почему такая низкая оценка, но местами смешно до истерики. реализма в комедии мало, начнём с этого. это не реальная комедия с тонким юмором, местами тупым, местами плоским. я ставлю 5 баллов
JohnStutgart
Новичок
+1
-2
4
Просто отличный фильм!!!! Смотрел уже 4 раза, менее смешно не становится!!!))) Проверено)))
Aleksandr31rus
Новичок
+24
-20
очень смешно! 5+
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Прикольный фильм,спасибо.

NeonLuk
Новичок
+3
-6
Мне ваще всегда нравятся фильмы скалы , но они ещё и прикольные респект от NeonLuk!!:smile21: :smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм весьма средний, кое-где местами смотрится скучновато. Посмеяться весь фильм не получится, лишь только местами. В общем я этот фильм еле досмотрел и можно было не тратить своё время на эту комедию! :smile46:
Ставлю 3 балла из 5 и удаляю его однозначно в корзину, т.к. этот фильм до шедевра к сожалению не дотягивает! :smile20:
Without.me
Новичок
+29
-17
6
Without.me
Средний комедийный фильм на 4-ку, но с очень и очень жирным "минусом". В принципе посмотреть можно, но не стоит ожидать от этой комедии чего то грандиозного.
yuhimuk
Новичок
+1
-2
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез :smile1: :smile1: :smile1: . :smile19:
Темный Рыцарь
Новичок
+8
-10
ДВА СТВОЛА и КОПЫ В ЗАПАСЕ обязательно к просмотру!!!!
Темный Рыцарь
Новичок
+8
-10
yuhimuk пишет:
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез :smile1: :smile1: :smile1: . :smile19:
так в том то всё и дело что фильм для умных образованных людей. смешной почти весь. юмор очень тонкий и не для средних умов.
Cenderbaum
Новичок
+97
-56
114
Фильм - просто шедевр! Особенно в расширенной версии. Отличные актеры, срывы стереотипа и внимание СМЫСЛ (дойдет до тех кто посмотрит и титры). Это социальная сатира завернутая в обертку полицейской комедии. Смотреть при наличии масложировой прослойки в голове.
karmen1973
Продвинутый
+79
-68
2740
«Каждый видит то, что хочет видеть»
Не шедевр,но смотреть можно.
«Каждый видит то, что хочет видеть»
ROGER
Новичок
+31
-17
21
Сашка3 пишет:
Фильм весьма средний, кое-где местами смотрится скучновато. Посмеяться весь фильм не получится, лишь только местами. В общем я этот фильм еле досмотрел и можно было не тратить своё время на эту комедию! :smile46:
Ставлю 3 балла из 5 и удаляю его однозначно в корзину, т.к. этот фильм до шедевра к сожалению не дотягивает! :smile20:

Чтобы смеяться весь фильм травку курни, ты где видел фильмы со 100% смехом?:smile53:
altu
МастерРецензент
+273
-242
5 82
yuhimuk пишет:

Вам надо получить третье и пересмотреть, местами обхохочетесь до диареи:smile1: Это фильм для сорока и трех высших.:smile1:
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011