Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010)
Подробнее
Полицейский Терри Хойтз – амбициозный зануда. Он уверен, что способен раскручивать большие дела. Однако пока ему приходится вести полицейскую бухгалтерию вместе со своим напарником, тихим занудой Алленом Гэмблом. Но вот судьба дает Терри шанс показать, на что он способен. Лучшие детективы полицейского участка, кумиры Хойтза - Дэнсон и Манцетти гибнут нелепой смертью, и у Терри появляется возможность закончить их дело. Он энергично принимается за работу, втягивая в дело и своего незадачливого напарника Гэмбла. Глядя на их стиль и методы работы, Дэнсон и Манцетти еще не раз перевернутся в своих гробах…
Супер фильм ! Сейчас редко делают такие безумные комедии. Шшмараа воз он ни когда не плаачет,шшмараа воз он не знает слёёз...жаль в переводе Гоблина нету
А это и есть карикатура-пародия, как, впрочем, и все фильмы с Уиллом Фарэллом, кроме "Всё на продажу". У него свой неповторимый стиль, за что и нравится. Пусть некоторые и ругают его, говорят, мол, придурок. А я ЗА!!! Все, как и этот, в коллекции! От меня 5!
А это и есть карикатура-пародия, как, впрочем, и все фильмы с Уиллом Фарэллом, кроме "Всё на продажу". У него свой неповторимый стиль, за что и нравится. Пусть некоторые и ругают его, говорят, мол, придурок. А я ЗА!!! Все, как и этот, в коллекции! От меня 5!
Хороший,интересный,смешной,лёгкий фильм с отличным актёром Марком Уолбергом.Когда начинал смотреть не ждал особо то ничего хорошего от этого фильма,но потом понял,что ошибся.Фильм вполне достоин внимания.Считаю,что хотя-бы раз,но посмотреть стоит. Пускай глупый фильм,но смотрится с интересом и лёгкостью.4 из 5-ти и 7 из 10-ти.
не знаю почему такая низкая оценка, но местами смешно до истерики. реализма в комедии мало, начнём с этого. это не реальная комедия с тонким юмором, местами тупым, местами плоским. я ставлю 5 баллов
Фильм весьма средний, кое-где местами смотрится скучновато. Посмеяться весь фильм не получится, лишь только местами. В общем я этот фильм еле досмотрел и можно было не тратить своё время на эту комедию! Ставлю 3 балла из 5 и удаляю его однозначно в корзину, т.к. этот фильм до шедевра к сожалению не дотягивает!
Средний комедийный фильм на 4-ку, но с очень и очень жирным "минусом". В принципе посмотреть можно, но не стоит ожидать от этой комедии чего то грандиозного.
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез .
Смотрел в компании за чашкой пива. Многие пишут что фильм тупой, для тупых и т.п. Может и тупой, но мне фильм понравился (мне 37 и два высших образования), местами смеялся до слез .
так в том то всё и дело что фильм для умных образованных людей. смешной почти весь. юмор очень тонкий и не для средних умов.
Фильм - просто шедевр! Особенно в расширенной версии. Отличные актеры, срывы стереотипа и внимание СМЫСЛ (дойдет до тех кто посмотрит и титры). Это социальная сатира завернутая в обертку полицейской комедии. Смотреть при наличии масложировой прослойки в голове.
Фильм весьма средний, кое-где местами смотрится скучновато. Посмеяться весь фильм не получится, лишь только местами. В общем я этот фильм еле досмотрел и можно было не тратить своё время на эту комедию! Ставлю 3 балла из 5 и удаляю его однозначно в корзину, т.к. этот фильм до шедевра к сожалению не дотягивает!
Чтобы смеяться весь фильм травку курни, ты где видел фильмы со 100% смехом?
Вам надо получить третье и пересмотреть, местами обхохочетесь до диареи Это фильм для сорока и трех высших.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!