Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Классный фильм. Стетхем красавец. Сталоне сильно сдал. Хорошо, что Ван-Дамма туда не приплели.
6pyHeT пишет:
Классный фильм. Стетхем красавец. Сталоне сильно сдал. Хорошо, что Ван-Дамма туда не приплели.
солидарна.
Сталонэ рулит фильмец
Мне было жалко смотреть как Слай пытался бегать...Лично мне его четвертый Рэмбик куда больше приглянулся!...+ ко всему невыразительная роль Джета Ли, да и Лундгрен там совсем не в тему как-то смотрится...Едиственный органический пкрсонаж у Стетхема!!!
стетхем тянет это кино .сталоне пора на пенсию - туповатый боевик ! 2 балла
весёлый фильм,Стекхем молодца,остальным на пенсию пора,на один раз пойдёт посмотреть
Смотрел в кинотеатре с друзьями фильм афигенный!!! хочу еще раз посмотреть
Слабо!Слабо и ещё раз СЛАБО!!!!!!!!!!!Не рекомендую даже.Фильм не о чём.Актёры-да не поспоришь подобраны наредкость,но вот сюжет отстой полный.Пиф паф..Трам тарарам итд...
Ожидал конечно большего...Увы...Фильм вытянули сами актёры,звёздный состав сделал своё дело!4+
Фильмец одноразовый. Да , актеры знаменитые, спецеффекты неплохие, но это уже было в изобилии, хочется чего-то нового. Ставлю 3.
суперский фильм, всё понравилось, классный, на 5
Дембельский аккорд Слая удачен на все 100%
Рекомендую!
Рекомендую!
bes-69 пишет:
Фильмец одноразовый. Да , актеры знаменитые, спецеффекты неплохие, но это уже было в изобилии, хочется чего-то нового. Ставлю 3.
поддерживаю!
Хрень на 2ку!
Не спасают не знаменитости не спецэффекты.
Не спасают не знаменитости не спецэффекты.
Старые добрые родные пердуны моего видаковского детства! Суперфильм!!! Кому не нравиться-вы зажрались!
Фильм - лажа полная. Боевики 90-х смотрятся намного лучше.
Лично мне вообще не понравился... Какой-то фильм ни о чём... Если одним словом- фуфел.
Полный бред, сценарий, никакой. смотреть можно без звука...
Отличный боевик, в стиле боевиков 90-х. Кому нужен смысл в фильмах - смотрите фильмы BBC. Этот фильм для отдыха мозга.
Всем любителям боевиков рекомендую, не разочаруетесь.
Моя оценка - 5+.
Всем любителям боевиков рекомендую, не разочаруетесь.
Моя оценка - 5+.
Супериковый супер боевик.только 5
Не дождетесь !!!
Клевая киношка. Тока старомодная, так теперь не снимают. Хотя может быть жаль, что не снимают...
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
Ed_Stranger
очень добротный фильм, не напрягающий извилины, однако очень стильный и приятный во всех смыслах.
однозначно в коллекцию, пересмотрю не раз
однозначно в коллекцию, пересмотрю не раз
vi veri veniversum vivus vici
Отличный фильм,всем советую посмотреть.
Роман Аркадиевич пишет:
Полный бред, сценарий, никакой. смотреть можно без звука...
сталоне на свалку.. лунгрена оставить
В кино с друзьями (скупили добрых 2 ряда) хорошо поугарали))
Фильм потрясный. можно смотреть и смотреть.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Как было сказано выше (т.е. ниже) - кроме спецэффектов и актёров смотреть не на что. 3
Фильм всем кто любит старые,добрые боевики с Сталлоне.
Те же джунгли,те же взрывы.Спецэффектов минимум.
Хороший боевик,ни к чему не обязывающий.
Смотреть легко.Ставлю 3 за сюжет и 5 за актёрский состав.
Те же джунгли,те же взрывы.Спецэффектов минимум.
Хороший боевик,ни к чему не обязывающий.
Смотреть легко.Ставлю 3 за сюжет и 5 за актёрский состав.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!