Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Забирая жизни / Taking Lives (2004)
Подробнее
Ловкий и неуловимый убийца около двадцати лет ускользает от правосудия, живя жизнью своих жертв. Он использует их имена, кредитки, счета и даже платит за них налоги. Детективы Монреаля, ведущие расследование сложного преступления, зашли в тупик, будучи не в состоянии понять мотивы серийного убийцы. Дело передают агенту ФБР Иллиане Скотт, которая использует нетрадиционный подход в расследовании дел.
Для себя я давно уяснил: у Анжелины Джоли нет ни одного хорошего (на мой взгляд) фильма. И внешность у нее отталкивающая. Большие глаза+большие губы=нечто страшное)
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
28 Окт. 2015 02:39
конечно смотреть.бывают триллеры не о чем !!! здесь и актеры супер и сюжет и развязка !!! поражаюсь почему у итана хоука до сих пор нет оскара!!! наверное наоборот у оскара нет итана анджелина на высоте как всегда
Очень крепкий триллер, с очень сильной актерской игрой. Да и загадка тут есть, хотя я например догадался кто окажется маньяком, но балл снижать за это конечно не буду. С натягом, но 5
Достойный представитель своего жанра,интересная задумка, снято хорошо, игра актеров на отлично. Но для меня слишком рано стало понятно кто маньяк, зато концовочка удивила и порадовала! Смотреть однозначно!
не понравился,откуда такой рейтинг? даже хороший актерский состав - не помогает, герои неинтересны и пусты. была еще одна попытка, после фильма "На крючке" все больше не смотрю этого режиссера впустую потраченное время
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вот это кино, именно так надо снимать настоящие триллеры, смотришь и аж дух захватывает, великолепная игра актёров, очень понравилась Анджелина Джоли, здорово справилась с ролью и конечно отличная режиссура, плюс оригинальный сценарий, почти до конца фильма не знаешь, чем же всё закончится! Фильму однозначно твёрдая десятка!
...пусть и не шедевр и не тянет на Оскар, но триллер очень твердый, оправдывающий свой жанр ..Джоли просто кокетка красавица ... фильму твердая "четверка"... 8 из 10
Давно хотела посмотреть, но фильм оказался не таким интересным как я ожидала. И не понравилось избитое клише, когда после не желаемого полового акта персонаж долго оттирается в ванной, пытаясь смыть с себя воспоминания
Эффектный фильм с хорошо подобранным актерским составом и соответствующей игрой. Фильм держит в напряжении до самого конца, что немаловажно. Много перипетий, интригующих и завоевывающих тем самым внимание зрителя. Присутствует динамизм, складность, увлекательность, неожиданная концовка (уж очень!), которая заставила понервничать Поставлю 8/10 (чисто субъективное мнение из-за Хоука). Приятного просмотра.
Как только интерес к фильму начал затухать так внезапно его подстегнула сцена в лифте и далее. Но по итогу (здесь соглашусь со многими) осталось чувство, что всё могло быть более убедительным и впечатляющим. Не дожали. Есть ощущение, что чего-то не хватает, причём в каждой сцене по своему. Но свои твёрдые 7/10 баллов фильм вполне заслуживает. Один раз точно посмотреть стоит. Оставлять ли для коллекции - 50/50, это на любителя.