мальчик-бананан пишет:
Ну после такого шквала положительных отзывов и оценок,наверно было бы грехом не посмотреть этот фильм.Тем более режиссёр,ни кто нибудь,а сам Клинт Иствуд!И вот история начинается - пожилой ветеран корейской войны теряет свою жену,дети вместе с внуками хотят прибрать к рукам его роскошный "гран торино" и упрятать в дом престарелых,а квартал в котором он живёт забит иммигрантами.Вообщем жизнь не сахар и похоже старому вояке уходить на покой ещё слишком рано.На этом я пожалуй и закончу,то что происходило дальше,меня не впечатлило и не оставило особо ярких воспоминаний.Хотя если честно я очень сильно старался разглядеть в этом фильме,гениальность и шедевр.Но увидел лишь образ недовольного старика,который постоянно ворчит на окружающих его людей,хотя те в большинстве случаев пытаются ему помочь.Если говорить по конкретнее,то весь фильм сплошная тягомотина с примесью бытовухи,нет интересных диалогов,практически все сцены происходят в одном доме,надежда была лишь на то,что хотя бы в конце сюжет чем то удивит,но всё оказалось более чем банально.Хотелось напоследок ещё отметить тот факт,что так называемый фильм-шедевр не получил ни одной серьёзной премии,это уже о чём то должно говорить.Подводя итог скажу,что фильм тем не менее смотрибельный,моя оценка 3 балла.
"нет интересных диалогов",-сказал мальчик -бананан."Хотелось напоследок ещё отметить тот факт,что так называемый фильм-шедевр не получил ни одной серьёзной премии,это уже о чём то должно говорить"
нет слов,только очередное ИЗУМЛЕНИЕ.Никак не могу привыкнуть,что не всем дано разумение слышать,видеть и.....мыслить.Точно из СССР-"нет пафоса и грамот на стене,-знач не наш человек"......(ну и "асса",конечно,-ШЕДЕВР для таких,как Вы,фильм-бомба,в коллекцию,все мальчики-банананы(оттуда ЖЕ -назвался),в ухо-протест-серьгу,и бубнеж на 2-х аккордах.

.))
от меня +10 фильму Иствуда.
Все-сказали до меня.(а я пересмотрю,пожалуй,еще раз!)
спасибо,Админы!