Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!:smile90: "Животное" какое то! Требую его пристрелить!:smile104:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
Ну нет больше сил терпеть Губернатора!!!:smile90: "Животное" какое то! Требую его пристрелить!:smile104:
Осторожно - спойлер!
Я его тоже ненавидел страшно,но сейчас же он изменился в лучшую сторону и спас жизнь совершенно незнакомой семье,у меня как-то на него сейчас гнев спал,хотя конечно то,что он сделал в прошлом не простительно,и это уже ни как не загладить.Если бы был жив Шейн,то Губернатор был бы убит ещё где-то в середине 3 сезона.:smile25:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
7 серия очень интересная :smile19: , 8 серия обещает быть еще больше захватывающей
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam●
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?
Осторожно - спойлер!
Мартинез его зад сколько прикрывал, а он его зомбям скормил
Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глаз:smile98:Что он прицепился к этой тюрьме?!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Жду 8 серию
Осторожно - спойлер!
танк и смерти Филипка
:smile19:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я в шоке товарищи, я даже скажу больше, я в ах...е
Осторожно - спойлер!
У губернатора кукушка съехала. Как психолог определяю 2 симптома: жажда власти и раздвоение личности. А я дурак то подумал, что у него проснулись чувства быть семьянином и бла-бла-бла. Надеялся, что он упал где-то головушкой тюкнулся и память у него отшибло. Ага, хрена-с два :smile29:
Вот гадёныш какой.
А вот парня которого он убил, а потом утопил - жаль
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam●
Sam, вы 7 серию смотрели и промо 8 серии? В каком извините месте он поменялся в лучшую сторону?
Осторожно - спойлер!
Мне кажется он психически болен. Садистские наклонности на лицо! Сама бы выколола ему 2 глаз:smile98:Что он прицепился к этой тюрьме?!
Нет,7 серию не смотрел,так как озвучка от LostFilm ещё не вышла.
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam●
Осторожно - спойлер!

Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.:smile1:Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!:smile234:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam●
Осторожно - спойлер!

Как не вышла? Я еще 26.11 скачала на сайте Лоста.:smile1:Но в оригинале мне больше нравится.
P.S. Губернатору - смерть!!!!:smile234:
Да всё уже понял,я просто не видел,точнее не заходил,так как занят был.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Посмотрел 7 серию,ну что,мне понравилось,во многом лучше предыдущей,а 8 серия обещает быть отличной,так как закончилась 7 очень интригующе. :smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
3 сезон такая тасовка "кадров", всё так растянули.
Скрытый текст
Боюсь, что и весь 4й сезон будет связан с тюрягой и циклопом
P.S 3 сезон 14 серия 20 минута. Зомбак какой сильный декорации ломать ))
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!:smile13: :smile13: :smile20: :smile56: :smile125:
TRANCE
Опытный
+134
-169
91
grigorii666 пишет:
Не могу даже первый сезон досмотреть-"американщина" так и прёт своей тупостью и не рвозностью!Сериал никакой!:smile13: :smile13: :smile20: :smile56: :smile125:

Дружище, "Братаны" в другом разделе - целься лучше... :smile26:
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
торренты появятся когда-нибудь???:smile56:
hannah
Новичок
+24
-15
3
Товарищи я просто в шоке после просмотра 8 серии:smile47: Слов нет