Ростов становится достоин красавца-стадиона. Все-таки непростой период с этой отставкой Кучука, а команда набирает очки. Фотографии - класс!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всех болельщиков на фасте поздравляю со всемирным днем футбола!!!Уррра!Скрытый текст

Виталий, поздравляю с победой!!!Артём, спасибо!!!
Ростов становится достоин красавца-стадиона. Все-таки непростой период с этой отставкой Кучука, а команда набирает очки. Фотографии - класс!

Артём, уезжаю на вокзал провожать жену в Москву. На футбол не успею. Увы, конец футбольного года смазанный.Виталий,
Зениту удачи в Грозном. Нужна победа!
.

Поесть - это свято. Сам, как приехал, поднажал на это. Хотел в записи посмотреть, но тут дочка попросила ЕГЭ позаниматься по истории. Как отказаться?! В общем, сегодня все против футбола.vitkovalev пишет:Артём, уезжаю на вокзал провожать жену в Москву. На футбол не успею. Увы, конец футбольного года смазанный.Виталий,
Зениту удачи в Грозном. Нужна победа!.
Да сам в машине слушал, изредка на экран поглядывал. Запись сейчас включу, помотаю. Пока не знаю, что писать. Опять золото дарим...
Смазанная концовка. И пишу очень кратко, надо браться за наш чудесный топик. Но сначала поесть

Помню этот прогноз. А я тогда не верил в подъем Спартака и не воспринимал всерьез Краснодар. А сейчас сильно сомневаюсь в возможность отыграть 9 очков за 10 туров. Виталий, если и в этот раз тебя не подведет интуиция, то... сказочно получится!Dalikart пишет:Поесть - это свято. Сам, как приехал, поднажал на это. Хотел в записи посмотреть, но тут дочка попросила ЕГЭ позаниматься по истории. Как отказаться?! В общем, сегодня все против футбола.vitkovalev пишет:Артём, уезжаю на вокзал провожать жену в Москву. На футбол не успею. Увы, конец футбольного года смазанный.Виталий,
Зениту удачи в Грозном. Нужна победа!.
Да сам в машине слушал, изредка на экран поглядывал. Запись сейчас включу, помотаю. Пока не знаю, что писать. Опять золото дарим...
Смазанная концовка. И пишу очень кратко, надо браться за наш чудесный топик. Но сначала поесть
Да, от Локо отрыв уже восемь очков. Но это ерунда. Я верю в Зенит. За 2,5 месяца сборов Манчини сделает команду. Весной будете всех рвать на части. И паровоз этот разберете до последней гайки.
Кстати, как я писал месяц-два назад, в этом чемпионате борьба будет вестись в рамках пяти команд: Локо, Зенит, Спартак, ЦСКА, Краснодар. Так и получилось.

В копилку чудо-инициатив. .Артём, приветствую!

...Девочки 10-ти лет перестали рисовать феечек, п.ч. им интереснее было изображать на холсте как Ростов выигрывает у Зенита 3:0.Хм-хм. Это точно.
Всё это эмоции...

Артём, прости, похулиганил слегка. Просто ту победу в Ростове помнят до сих пор даже дети. Я, когда смотрел, ждал поминутно, когда остановится серия сухая серия Джанаева, а дождался сухой победы. В Ростове такого больше никогда не будет.vitkovalev пишет:...Девочки 10-ти лет перестали рисовать феечек, п.ч. им интереснее было изображать на холсте как Ростов выигрывает у Зенита 3:0.Хм-хм. Это точно.
Всё это эмоции...

Дискуссии у нас все-равно не выйдет - будет хор...Да, вот если бы ещё кто-то подключился. Но у нас народ тусуется в "Дебатах" и во "Флудилке". Сюда редко кто заходит. Больше ребята из Украины, но у них свои проблемы.
Из говна конфеты не выйдет.Вот именно. Надо повышать общий уровень чемпионата. Причем на всех звеньях футбольной системы. И дело ведь не только в бедности футбольных клубов и болельщиков. Здесь речь скорее о наших, деликатно говоря, особенностях, где иногда г... встречается чаще варенья.

У нас тоже помнят. Ростов этой победой обеспечил себе ЛЧ, как выяснилось позже. Ерохин с Полозом постарались.Dalikart пишет:Артём, прости, похулиганил слегка. Просто ту победу в Ростове помнят до сих пор даже дети. Я, когда смотрел, ждал поминутно, когда остановится серия сухая серия Джанаева, а дождался сухой победы. В Ростове такого больше никогда не будет.vitkovalev пишет:...Девочки 10-ти лет перестали рисовать феечек, п.ч. им интереснее было изображать на холсте как Ростов выигрывает у Зенита 3:0.Хм-хм. Это точно.
Всё это эмоции...
Российский футбол - удивительный. 
День громких интервью. !Артём, приветствую!!!

Артём, с обновлением! А как же борьба с курением?Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!

А, понятно. Читал об этом. Так ведь писать больше не о чем. Не о голах же Мессии. Надоел уже с ними. Вот если б перестал забивать, то это было бы перспективно.vitkovalev пишет:Артём, с обновлением! А как же борьба с курением?Спасибо, к обреченной борьбе с курением (но перспективной - со смокингами) еще вернусь. А пока я весь с Кокориным. Не дают русскому человеку настреляться вволю, негодяи!

Для нас это неожиданность, но по сегодняшнему интервью Арутюнанца пробежался - 2 кандидатуры было: Карпин и Кириченко. Пожалуй, что Карпин - это подходящий мотиватор, и мативатор. Посмотрим.С Кириченко как-то всё непонятно. Подводят к тому, что мол парень неадекватный, сам не захотел (побоялся). Очень сомнительно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение