)... отчего-то ощущение, что где-то играл роль пастора...Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

)... отчего-то ощущение, что где-то играл роль пастора...
И с Томом Харди....и с Рупертом-Пенри Джонсом......я знаю что люди обычно тока на исполнителей главролей смотрят-а вот и зря.Это солнце с эльфячьими глазами шикарный актер. 
Кто нибудь, представьте его, пожалуйста!!!

Впрочем сильно в гриме он и не бывает.

. Где-то он в костюмной мелодраме играл. Почему-то кажется, что доктора что ли

. Действительно, няшечка, а повзрослел еще краше стал

Загадывайте,мисс
(И-эта,Ир-отгадай до кучи в "отгадайте фильм по кадру"-а то там походу тоже дело встало
)

Ну вот, только у кого-то что-то встало, сразу, Ира, иди разбирайся
И еще можно в антонимах отгадать,

Под столомironic пишет:Ну вот, только у кого-то что-то встало, сразу, Ира, иди разбирайся
Привет, умница-красавица!И еще можно в антонимах отгадать,
![]()
Ира-ты видишь как мы в тебя верим?!Цени!

, ну на мой вкус, по крайней мере 

) Тем более там некий субьект на букву Бе все время внимание отвлекал

Хе-а я его только в Игра в имитацию видела,по такому фото тяжеловато узнать (если не испытываешь к актеру трепетные чувства есесьнаНу Беню я тоже нежно люблю, но это ж не значит, что я должна закрыть глаза на всех остальных) Тем более там некий субьект на букву Бе все время внимание отвлекал

GIrka71 пишет:Под столомironic пишет:Ну вот, только у кого-то что-то встало, сразу, Ира, иди разбирайся
Привет, умница-красавица!И еще можно в антонимах отгадать,
![]()
Ира-ты видишь как мы в тебя верим?!Цени!

Ну вот, только у кого-то что-то встало, сразу, Ира, иди разбирайся
Иришка прости, только сейчас прочитала с другим подтекстом.

Я бы хотела узнать! Отношусь к числу тех, кто не знает этого героя в лицо...

Я бы хотела узнать! Отношусь к числу тех, кто не знает этого героя в лицо...

Андрей, почти угадал, по наградам догадался?погоны маршальские и немного на Василевского похож.

Не видела его фото, но сразу подумала, что это может быть Левитан!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение