Главная - Форум - Песочница - Поздравлялка
Поздравлялка

Ира, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.
И сегодня, поздравляя тебя с таким радостным праздником, хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно финансировались.

Ирочка, с Днём Рождения!
Всего самого наилучшего!
Всего самого наилучшего!

Спасибо огромное,Машуля
Сережа
замечательные пожелания,мне понравилось,буду воплощать в реальность
Сережа
замечательные пожелания,мне понравилось,буду воплощать в реальность

Ирочка, поздравляю с днем рождения! Счастья, любви и всего, чего пожелаешь сама себе!
Мы не представлены друг другу. Я тоже Ирина.
:smile111:
Мы не представлены друг другу. Я тоже Ирина.
:smile111:

Tigrica. пишет:
Ира с днём рождения))
спасибки,Юль
и тебя с прошедшим

Иришка! С днем рождения!!!
И это ....
И это ....
Осторожно - спойлер!
хайбай ))

всем спасибо за поздравления, очень приятно!

С Днём рождения тебя Ира!!! Желаю жить куда круче чем можешь себе представить... Как-то, так!!!
Фот тебе радуга!
Извини, я тут набегами...
Фот тебе радуга!
Извини, я тут набегами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011