да ладно, смирюсь как-нибудьизвени, ничего поделать не могу, это не изменитьSlava я думала ты девочка![]()
прости, классная фотка!![]()
ага,девочка
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ладно, смирюсь как-нибудь♥Lesly♥ пишет:извени, ничего поделать не могу, это не изменитьSlava пишет:♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка
![]()
![]()

в пуантахLady in red...♛ пишет:а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
![]()

а ты забудь что видела фотку и продолжай общаться как раньшеSlava пишет:да ладно, смирюсь как-нибудь♥Lesly♥ пишет:извени, ничего поделать не могу, это не изменитьSlava пишет:♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка
![]()
![]()
![]()

будет вышибалойLady in red...♛ пишет:ты это Рафинаду не ляпни, а то нахаляву примкнет♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:возьми меня в сваи танцы♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
чаще на форум заходи
![]()
тада я работать перестану![]()
![]()
![]()
будем гастролировать
![]()

ох.. и нет меня вк.. не надо.). там делать нечего ,потому что..ээм.. да и Ярослав прямо слишком капризный..хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Аж скрепя сердце... с долгим прощальным взглядом, чуть влажным, исполненным грусти светлой, покидал...
================================================
Сообщаю вам, дражайшая Александра Дмитриевна, что получил от недолгого визита моего в места родимые те изумительные переживания, впечатления, что так грезились мне в томительном ожидании... Всё оное можно описать не иначе как пассивное безмятежное задумчивое созерцательство... Бесцельно бессознательно бродил я... деревья могучие столетние обнимал... слушал их... живые они... Порой, увлёкшись, находил себя уже где-то в глубине... в гуще леса... удивительным образом всё это действует на мои расстроенные городскою суетой нервы... и впечатлительность, увлечённость, страстность мне присущую сюда непременно добавить надобно... Долгими жадными глотками впивал дивный прозрачный воздух... наслаждаясь им... таким девственным... полным свободы... как пьяницы наслаждаются вином... а, впрочем, и я пьянел... да... с непривычки голова моя горячая очень даже кружилась... а под ногами такой хруст древесный сухой... ей богу - песнь природы... И медленно я шёл всё дальше и дальше... восхищённый, умилённый... позабыв обо всём на свете... сливаясь с натурой, врастая в неё всем существом своим... Вся возня городская мельчает, как-то меркнет на фоне этой необъятной вечности, призраками прочь уносится... А как чудесно в саду, где буйной бурной порослью шумит зелёная листва... лишь этот ненавязчивый органичный аккомпанемент задумчивости , иногда - цепные сторожевые собаки с суровою предопределённою судьбой, по привычке облаивающие случайных прохожих где-то на окраинах, ещё реже - далёкие составы с протяжным гудком, чуть слышно ритмично считающие рельсы... лишь они нарушает тишину... нет... не так... они и есть часть этой покойной наполненной поэтической тишины... На живот ляжешь так, на скрипучую пружинистую кровать-то (а мы с ней да-а-авние приятели), руку лениво свесишь и ни о чём не думая... с совершенно такой свободной головой водишь... водишь стебелёчком по земле... залитой мягким кротким солнечным светом... где лёгкие дуновения ветерка с прохладою играют тонкими узорчатыми тенями ветвей... вот... аки сталкер в грязи... ага...
=============================================
Но это физически я был вальяжен... а мысль моя хоть и умиротворённая, однако же, движение имела... тем более среда располагает в высшей степени... да-да... читали-с мы неспешно... Чехова, Достоевского... Ги де Мопассан попался на глаза...![]()
.. да.. прочитанные или читанные книги прямо на слог влияние имеют, заметное..)
замечательно, что только хорошие впечатления..)
не знаю..у меня вот вдохновения нет.. так что что-то вроде ответа Артема не могу..![]()
Ну наконец-то... а то я уж было подумал что мимо пролетело не затронув так сказать сердечные струны... Видимо вы сильно заняты мадемуазель... а скорее кто-то сильно докучает вам своими экзерсисами в одном небезызвестном месте... ставшем общим местом у половины населения нашего общего союзного пространства...))
=========================================================
эээ... это случаем не некие вешняки (угораздило же во множественном числе населённого пункта типа деревня назваться)) наставительно-снисходительной тирадой посмел тебе в личку по поводу "Заводного апельсина" разразиться? Его коммент через один после твоего... я поэтому подумал невзначай...

блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()

Слава, тогда из какого ты города?♥Lesly♥ пишет:а ты забудь что видела фотку и продолжай общаться как раньшеSlava пишет:да ладно, смирюсь как-нибудь♥Lesly♥ пишет:извени, ничего поделать не могу, это не изменитьSlava пишет:♥Lesly♥ пишет:Slava я думала ты девочка![]()
ага,девочка
![]()
![]()
![]()
![]()
принцесса,

Slava пишет:в пуантахLady in red...♛ пишет:а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
![]()
![]()
и в пачке балетной,раком в огороде

щас по майке настучу♥Lesly♥ пишет:блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()
![]()

неуж-та ты мне сваю красу пакажешь?♥Lesly♥ пишет:Slava пишет:в пуантахLady in red...♛ пишет:а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесь,а у меня фотка иероглифа есть![]()

ну вот, то принцессой называешь, то побить грозишься, незяSlava пишет:щас по майке настучу♥Lesly♥ пишет:блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:неуж-та ты мне сваю красу пакажешь?♥Lesly♥ пишет:Slava пишет:в пуантахLady in red...♛ пишет:а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду![]()
нас неправильно поймут
ну ладно

Lady in red...♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Изи даже не здороваетсяТут набежало много народу,не заметиа![]()
![]()

отпустите меняпадажжи![]()

поймем, куда мы денемся♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ пишет:неуж-та ты мне сваю красу пакажешь?♥Lesly♥ пишет:Slava пишет:в пуантахLady in red...♛ пишет:а вот и причина головной боли, нечего под солнцем в огороде ковыряться♥Lesly♥ пишет:Lady in red...♛ че ет у тя в руке такое?Грабли![]()
я ток с огорода и к вам
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду![]()
нас неправильно поймут
ну ладно
![]()

я просто стираца не лублу♥Lesly♥ пишет:ну вот, то принцессой называешь, то побить грозишься, незяSlava пишет:щас по майке настучу♥Lesly♥ пишет:блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()
![]()
![]()
![]()

давай марусю♥Lesly♥ пишет:отпустите меняпадажжи![]()

Lady in red...♛ пишет:давай марусю♥Lesly♥ пишет:отпустите меняпадажжи![]()
![]()
это Нюрка

у мну машина стираетSlava пишет:я просто стираца не лублу♥Lesly♥ пишет:ну вот, то принцессой называешь, то побить грозишься, незяSlava пишет:щас по майке настучу♥Lesly♥ пишет:блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:ох.. и нет меня вк.. не надо.). там делать нечего ,потому что..ээм.. да и Ярослав прямо слишком капризный..хДArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:Аж скрепя сердце... с долгим прощальным взглядом, чуть влажным, исполненным грусти светлой, покидал...
================================================
Сообщаю вам, дражайшая Александра Дмитриевна, что получил от недолгого визита моего в места родимые те изумительные переживания, впечатления, что так грезились мне в томительном ожидании... Всё оное можно описать не иначе как пассивное безмятежное задумчивое созерцательство... Бесцельно бессознательно бродил я... деревья могучие столетние обнимал... слушал их... живые они... Порой, увлёкшись, находил себя уже где-то в глубине... в гуще леса... удивительным образом всё это действует на мои расстроенные городскою суетой нервы... и впечатлительность, увлечённость, страстность мне присущую сюда непременно добавить надобно... Долгими жадными глотками впивал дивный прозрачный воздух... наслаждаясь им... таким девственным... полным свободы... как пьяницы наслаждаются вином... а, впрочем, и я пьянел... да... с непривычки голова моя горячая очень даже кружилась... а под ногами такой хруст древесный сухой... ей богу - песнь природы... И медленно я шёл всё дальше и дальше... восхищённый, умилённый... позабыв обо всём на свете... сливаясь с натурой, врастая в неё всем существом своим... Вся возня городская мельчает, как-то меркнет на фоне этой необъятной вечности, призраками прочь уносится... А как чудесно в саду, где буйной бурной порослью шумит зелёная листва... лишь этот ненавязчивый органичный аккомпанемент задумчивости , иногда - цепные сторожевые собаки с суровою предопределённою судьбой, по привычке облаивающие случайных прохожих где-то на окраинах, ещё реже - далёкие составы с протяжным гудком, чуть слышно ритмично считающие рельсы... лишь они нарушает тишину... нет... не так... они и есть часть этой покойной наполненной поэтической тишины... На живот ляжешь так, на скрипучую пружинистую кровать-то (а мы с ней да-а-авние приятели), руку лениво свесишь и ни о чём не думая... с совершенно такой свободной головой водишь... водишь стебелёчком по земле... залитой мягким кротким солнечным светом... где лёгкие дуновения ветерка с прохладою играют тонкими узорчатыми тенями ветвей... вот... аки сталкер в грязи... ага...
=============================================
Но это физически я был вальяжен... а мысль моя хоть и умиротворённая, однако же, движение имела... тем более среда располагает в высшей степени... да-да... читали-с мы неспешно... Чехова, Достоевского... Ги де Мопассан попался на глаза...![]()
.. да.. прочитанные или читанные книги прямо на слог влияние имеют, заметное..)
замечательно, что только хорошие впечатления..)
не знаю..у меня вот вдохновения нет.. так что что-то вроде ответа Артема не могу..![]()
Ну наконец-то... а то я уж было подумал что мимо пролетело не затронув так сказать сердечные струны... Видимо вы сильно заняты мадемуазель... а скорее кто-то сильно докучает вам своими экзерсисами в одном небезызвестном месте... ставшем общим местом у половины населения нашего общего союзного пространства...))
=========================================================
эээ... это случаем не некие вешняки (угораздило же во множественном числе населённого пункта типа деревня назваться)) наставительно-снисходительной тирадой посмел тебе в личку по поводу "Заводного апельсина" разразиться? Его коммент через один после твоего... я поэтому подумал невзначай...

Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею

Иззи ,Слава,Арт![]()

♥Lesly♥ пишет:у мну машина стираетSlava пишет:я просто стираца не лублу♥Lesly♥ пишет:ну вот, то принцессой называешь, то побить грозишься, незяSlava пишет:щас по майке настучу♥Lesly♥ пишет:блин надо идти рубашечку стиратьа мою маячку не захватишь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Леся привет дорогой человек

Ramos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()

состояни душиLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()
это объективный процесс... или желание?![]()

не вздумай там все впорядкеRamos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()

ArtFul< Изи![]()
силу воли вырабатывает... XD

всехТолько ненадолго....и чмок
![]()

а тебе как знать?♥Lesly♥ пишет:ArtFul< Изи![]()
тебе показалось... это просто упрямство...силу воли вырабатывает... XD

Арт_Маньяков пишет:состояни душиLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()
![]()

да эт до вечера толькоLady in red...♛ пишет:не вздумай там все впорядкеRamos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()

хочу подсушть немножкоLady in red...♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:состояни душиLady in red...♛ пишет:Ramos пишет:Юлька иди позавтракай....отпусти клавунет аппетита,я худею![]()
![]()
ну да... если ты об этом... то душевные переживания сушат тело...![]()

Lady in red...♛ работа...время уже не детское![]()
ну ты хоть не теряйся на неделю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение