Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу
Кстати неплохая версия насчет пророка.С другой стороны это уже будет клеще,эт я про "Локи".Не уверен что сценаристы будут повторяться,а быть может Смерть Иваныч чаво знает,ведь он с богом считай в одни ясли ходил,че об ентом думаисш? P,S-Насчет Кима Маннерса,эт наверни ка его проделки оставлять намеки на X-Fails в сериях,к примеру "нет это я Малдер,а ты рыжая баба")))
пересмотрел еще раз пять сезонов и возник вопрос-если кто помнит как кончается последняя серия закончив писать очередную книгу пророк исчезает с улубкой весьма загадочной-может быть он и есмь бог? или все-таки какой либо из ангелов ? кто и что думает по этому поводу
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.
Естесно с Богом связанное,он же пророку видения посылает,есть вариант что бог может как ангел в челавеков вселяться,залез в пророка поюзал его что б исход битвы переписать.Мож Бог тока через своих пророков может на мир влиять.Как там было сказано,что написал пророк то сбудется,так кажется,так может бог ведения посылает,но в реальность их воплотить может лишь пророк....,вот как то так,сам в шоке че придумал)
Мне больш кажется, что он Бог, чем ангел. Или может он с Богом общается, короче что-то с Богом связанное.
Такие мысли зародились у многих после окончания 5 сезона. Я тоже так думаю.
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!
Вообще я читала, что когда собирались закончить на 5 сезоне по сценарию Дин и Сэм попадают в ад. Прикинь чё удумали? Хорошо что 6 сезон есть. Так что какие замыслы у сценаристов, фиг его знает. Но надеюсь такой концовки не будет!
Да,эт точно хорошо что 6 сезон есть ,главное что б после празднеств с бадуна сценарий в таком же духе не нашкрябали,ато и вправду Сэма сума сведут)