Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
В описании серий В ролях: Кэндис Аккола Она уже появлялась в какой нибудь серии?Да появлялась, играла подружку Дина, Аманду Хекерлинг в серии After School Special 4.13 )))
Радиоприёмник,про которого я писал называется AOR 8200 MKIIIВто ты запомнил. Красава!!! Лови + !!!
RUS228 пишет:Радиоприёмник,про которого я писал называется AOR 8200 MKIIIВто ты запомнил. Красава!!! Лови + !!!
Спасибо
ЯнеЯ пишет:В описании серий В ролях: Кэндис Аккола Она уже появлялась в какой нибудь серии?Да появлялась, играла подружку Дина, Аманду Хекерлинг в серии After School Special 4.13 )))
И откуда вы все всё помните? Читаю сообщения и удивляюсь! Придется с первого сезона пересмотреть сериал.
У меня вопрос... Что можно сделать с помощяю талисмана Дина? ? ?Этот талисман горит красным в пресудствии бога тоесть с помощью него можно вычислить бога
Отлично Лови + !!!Onyx пишет:У меня вопрос... Что можно сделать с помощяю талисмана Дина? ? ?Этот талисман горит красным в пресудствии бога тоесть с помощью него можно вычислить бога
А вот ещё такой вопрос у меня... На что вообще влияет карма и для чего эти звёзды? ? ?
Да хз...Для понта наверно
Вопрос:Сколько лет было Дину когда погибла его мать?
4 года, наверное
RUS228 пишет:Вопрос:Сколько лет было Дину когда погибла его мать?
4 года, наверное
Правильно,лови +
ПОПРАВОЧКА)))) ПОЛУЧАЕТЬСЯ НОЧЬЮ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ?!?!ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ?!?!
Модистка пишет:RUS228 пишет:Вопрос:Сколько лет было Дину когда погибла его мать?
4 года, наверное
Правильно,лови +
Мерси боку)
По идеи через часика 4 5 перевод должен появится.
ПОПРАВОЧКА)))) ПОЛУЧАЕТЬСЯ НОЧЬЮ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД БУДЕТ?!?!ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ?!?!
А кто вспомнит "доброе зло"? Я, как минимум, двух девушек припоминаю)Я припоминаю Эли из 6 сезона которая меч драконов Дину дала.
Модистка пишет:А кто вспомнит "доброе зло"? Я, как минимум, двух девушек припоминаю)Я припоминаю Эли из 6 сезона которая меч драконов Дину дала.
Ага, правильно) Ну а еще одну? Та, которую я загадала, была в серии 2го сезона, а потом в 6м сезоне, где её и порешили)
Не Мэгги случайно?)?)?)AB FAK пишет:Модистка пишет:А кто вспомнит "доброе зло"? Я, как минимум, двух девушек припоминаю)Я припоминаю Эли из 6 сезона которая меч драконов Дину дала.
Ага, правильно) Ну а еще одну? Та, которую я загадала, была в серии 2го сезона, а потом в 6м сезоне, где её и порешили)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011