феня уже не в модея ээээээ,как бы ээээээээээ тут так эээээээ мимоэто вы комуну наконец-то
эт вы мне?
братишка ты чё рамсы попутал?
фраерок
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:а мой голос уже слышало пол сайта, так чтоа я даже фотки не видел,это только для избранных
что значит даже? фотки не ты один не видел, а вот голос то слышал...или нет?
поздравление с НГ

paз-двa пишет:
Lulu пишет:феня уже не в модеpaз-двa пишет:Lulu пишет:я ээээээ,как бы ээээээээээ тут так эээээээ мимоpaз-двa пишет:Lulu пишет:это вы комуну наконец-то
эт вы мне?
братишка ты чё рамсы попутал?
фраерок
моё детство прошло в таких разговорах...слышала но никогда не употребляла и терпеть не могла "блатной" базар))

Lulu пишет:
Паша, прости что лезу не в своё дело, но ты с этим скайпом кажется Любу только пугаешь...нельзя таким настырным быть ведь![]()
ещё раз прости, просто уже столько времени наблюдаю...сама не люблю когда на меня "давят"
Люба, тоже извентиляюсь что не туда лезу если что
извиняю, поясняю, во-первых я сам по себе человек довольно настойчивый, упорный, в силу характера наверно так сложилось, возможно ещё играет роль то что я дева (можешь гопроском почитать, там многое кстати сходится), собственно и во-вторых, ирония относительно этого, опять же, на мой взгляд, вполне нормальна и я не думаю что это может отталкивать, со стороны возможно и виднее, но у всех восприятие и чувство юмора разнится..
да и вообще если посмотреть мои сообщения, то большая часть, если не все со ржущими смайлами или с иронией, мне даже немного как-то не по себе что меня кто-то воспринимает в серьёз, когда на это и намёка не было..

Паша ты меня уже ненавидешь? как я тебя понимаю...

Да норм норм-суйте суйте свои носики-я не против-глядиш в натуре сдвинусь.Я ваще птица гордая,не пнеш-не полечу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Hot_Ice пишет:
ща я те покажу гороскоп,сам не рад будешьLulu пишет:Паша, прости что лезу не в своё дело, но ты с этим скайпом кажется Любу только пугаешь...нельзя таким настырным быть ведь![]()
ещё раз прости, просто уже столько времени наблюдаю...сама не люблю когда на меня "давят"
извиняю, поясняю, во-первых я сам по себе человек довольно настойчивый, упорный, в силу характера наверно так сложилось, возможно ещё играет роль то что я дева (можешь гопроском почитать, там многое кстати сходится), собственно и во-вторых, ирония относительно этого, опять же, на мой взгляд, вполне нормальна и я не думаю что это может отталкивать, со стороны возможно и виднее, но у всех восприятие и чувство юмора разнится..
да и вообще если посмотреть мои сообщения, то большая часть, если не все со ржущими смайлами или с иронией, мне даже немного как-то не по себе что меня кто-то воспринимает в серьёз, когда на это и намёка не было..

Lulu пишет:
это гдеpaз-двa пишет:Lulu пишет:а мой голос уже слышало пол сайта, так чтоа я даже фотки не видел,это только для избранных
поздравление с НГ

можешь гопроском
ты что шутишь? я в такие вещи не верю, как и во всё остальное типа годов, имён и так далее
мне даже немного как-то не по себе что меня кто-то воспринимает в серьёз, когда на это и намёка не было..
как скажешь, больше никакой серьёзности))
Паш не бери в голову...я просто не могла промолчать))

paз-двa пишет:
Hot_Ice пишет:ща я те покажу гороскоп,сам не рад будешьLulu пишет:Паша, прости что лезу не в своё дело, но ты с этим скайпом кажется Любу только пугаешь...нельзя таким настырным быть ведь![]()
смотря какой, есть разные

paз-двa пишет:
Lulu пишет:это гдеpaз-двa пишет:Lulu пишет:а мой голос уже слышало пол сайта, так чтоа я даже фотки не видел,это только для избранных
поздравление с НГ
в темке моей
или в поздравлялке....не , в темке, точно

ага...мне Димка давал послушать, мама как раз рядом сидела

Да нор норм-суйте суйте свои носики-я не против-глядиш в натуре сдвинусь.Я ваще птица гордая,не пнеш-не полечу.![]()
а мы что...ты или хочешь или нет, ну или пока не уверена окончательно

кажется кто то потерялся в лулутемке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011