ВадькаАня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
А че у тебя случилось?смайлик перепутала
а меня уже Вадик в насилии успел обвинить, у нас же всё по согласию было, ведь так?
а-ббаааа...
не тревожься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а меня уже Вадик в насилии успел обвинить, у нас же всё по согласию было, ведь так?
а-ббаааа...
не тревожься

GooDSouL пишет:это уж как-нить без меняFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
а я говорю дискриминация хочу фильм "Папы"
все смеешься![]()
готовься в эти выходные в Химки еду
Будете снимать фильм "Папы"![]()
А мне на следующей неделе в те степи переться придется
нужно только героиню найти![]()
в командировку отправляют?![]()
Обходной надо будет подписатьу нас там где-то склад

В ад ик пишет:Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
не тревожься
за Ваньку?

за себя,в беде своих не бросимFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
не тревожься
за Ваньку?
![]()
это уж ваша прерогатива...

В ад ик пишет:за себя,в беде своих не бросимFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
не тревожься
за Ваньку?
![]()
это уж ваша прерогатива...![]()
Ванька подсуетился уже

нет,вещевой. Правда я там ниразу не былаFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:это уж как-нить без меняFashion_girl пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:Я вся в слезах, после просмотра фильма "Мамы"...![]()
Замечательный фильм!
а я говорю дискриминация хочу фильм "Папы"
все смеешься![]()
готовься в эти выходные в Химки еду
Будете снимать фильм "Папы"![]()
А мне на следующей неделе в те степи переться придется
нужно только героиню найти![]()
в командировку отправляют?![]()
Обходной надо будет подписатьу нас там где-то склад
склад оружия? с этого место по подробнее, записываю![]()
эх, Ванька размечтался уже

Видимо чувство юмора у тебя задремало малецFashion_girl пишет:В ад ик пишет:за себя,в беде своих не бросимFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
не тревожься
за Ваньку?
![]()
Ванька подсуетился уже
Ну если за себя, то я то тут причём?

В ад ик пишет:Видимо чувство юмора у тебя задремало малецFashion_girl пишет:В ад ик пишет:за себя,в беде своих не бросимFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадькаmaicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:Аня, Ваня приветик. Ванюша, гран мерси за цветочек
дё рьэн Ириш![]()
а-ббаааа...
не тревожься
за Ваньку?
![]()
Ванька подсуетился уже
Ну если за себя, то я то тут причём?
У меня его и небыло никада...

НеаButterfly• пишет:Привет, Ваня, Вадим,Юля, Александр![]()
Я только поздороваться...убежала
А ты куда болезная, апять с баночкой анализов носсися?

Вернулась

Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
Горлышко болит? Казяфки есть в носу?

В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
Горлышко болит? Казяфки есть в носу?
Чихотка, это туберкулёз, ну Машка!!! Приеду палллучишь!

Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...

Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
Горлышко болит? Казяфки есть в носу?Чихотка, это туберкулёз, ну Машка!!! Приеду палллучишь!

Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...
Ну примерно в это время, Штирлиц у нас ты- тебе виднее!![]()

В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
Горлышко болит? Казяфки есть в носу?Чихотка, это туберкулёз, ну Машка!!! Приеду палллучишь!
![]()
Я про апхчи имела ввиду...типу те на язык![]()

Ага, поросяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
![]()
Ета тибе иво туда, и ремешком па попи, что знала что говоришь!

В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...

Щас ты стал поросей с недавнего времениButterfly• пишет:В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...
Я и щас такой жииии...![]()
Пишу и краснею при каждом слове!

В ад ик пишет:Ага, поросяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
![]()
Побегаешь вокруг д/к гагарина от меня!

Вернулась

Butterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик
Драсти!!!

Когда?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ага, поросяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
![]()
Точно приеду завод доделывать!!!Побегаешь вокруг д/к гагарина от меня!

В ад ик пишет:Щас ты стал поросей с недавнего времениButterfly• пишет:В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...
Пишу и краснею при каждом слове!
воть и поглядим кто розовее будит!

Прочитала книгу, посмотрела тв, сегодня день намного лучшеButterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик

В ад ик пишет:Когда?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ага, поросяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
![]()
![]()
Я живу совсем рядом, всё ты знаешь про меня агент чтоли тайный?![]()

Я бабочка улечу от тебя и пчёл позову, они тебя ужалятButterfly• пишет:В ад ик пишет:Щас ты стал поросей с недавнего времениButterfly• пишет:В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...
Пишу и краснею при каждом слове!воть и поглядим кто розовее будит!

irishkalove пишет:Прочитала книгу, посмотрела тв, сегодня день намного лучшеButterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик![]()
Ты скоро спать пойдёшь, Ириш?

А вдруг я тебя увижу на улице, когда буду поблизостиButterfly• пишет:В ад ик пишет:Когда?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Ага, поросяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Какой туберкулёзButterfly• пишет:В ад ик пишет:Горло не болит, насморк и чихотка естьButterfly• пишет:Вернулась
![]()
![]()
Я живу совсем рядом, всё ты знаешь про меня агент чтоли тайный?![]()
Я квартиру снимал справа от него, и в гостинице профсюзов жил одно время слева!

Как всегда роман, мне уже надоело их читать, уже начала их сопли считатьButterfly• пишет:irishkalove пишет:Прочитала книгу, посмотрела тв, сегодня день намного лучшеButterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик![]()
Что читала? Ага, скоро.

irishkalove пишет:Как всегда роман, мне уже надоело их читать, уже начала их сопли считатьButterfly• пишет:irishkalove пишет:Прочитала книгу, посмотрела тв, сегодня день намного лучшеButterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик![]()
Что читала? Ага, скоро.![]()
Надо фантастику почитать![]()

улетишь. а я крылышком помашу!В ад ик пишет:Я бабочка улечу от тебя и пчёл позову, они тебя ужалятButterfly• пишет:В ад ик пишет:Щас ты стал поросей с недавнего времениButterfly• пишет:В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...

Ой, заметила у тебя 600Butterfly• пишет:irishkalove пишет:Как всегда роман, мне уже надоело их читать, уже начала их сопли считатьButterfly• пишет:irishkalove пишет:Прочитала книгу, посмотрела тв, сегодня день намного лучшеButterfly• пишет:Вернулась
Где была? Что делала?
Анюта, Вадик![]()
Что читала? Ага, скоро.![]()
Надо фантастику почитать![]()
Тоже люблю читать, но совсем не хватает времени

Хватит меня шлёпать, я комаров тогда позовуButterfly• пишет:улетишь. а я крылышком помашу!В ад ик пишет:Я бабочка улечу от тебя и пчёл позову, они тебя ужалятButterfly• пишет:В ад ик пишет:Щас ты стал поросей с недавнего времениButterfly• пишет:В ад ик пишет:Это прекрасно, ты тогда скромный пришёлButterfly• пишет:Вадим, ты же попал во флудилку 8 марта...

Ууууу, куда вас понесло, фантазёрыЭто всё он

Вадим, я внешность измену на время и ты меня не узнаешь

Ууууу, куда вас понесло, фантазёры

Что ты мне угрожаешь, издеваешься над моими крылышкамиButterfly• пишет:Вадим, я внешность измену на время и ты меня не узнаешь
Канешна изменишь- вся розовозадая буишь...

Не вриirishkalove пишет:Ууууу, куда вас понесло, фантазёры
Я в чисто воспитательных целях!

В ад ик пишет:Что ты мне угрожаешь, издеваешься над моими крылышкамиButterfly• пишет:Вадим, я внешность измену на время и ты меня не узнаешь
Канешна изменишь- вся розовозадая буишь...![]()
Я брюнеткой буду![]()

Молчать!Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что ты мне угрожаешь, издеваешься над моими крылышкамиButterfly• пишет:Вадим, я внешность измену на время и ты меня не узнаешь
Канешна изменишь- вся розовозадая буишь...![]()
Я брюнеткой буду![]()
да хоть блондом, но розовозадым!

В ад ик пишет:Не вриirishkalove пишет:Ууууу, куда вас понесло, фантазёры

А вот, я же девочкаButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не вриirishkalove пишет:Ууууу, куда вас понесло, фантазёры
И ваще, как ты ещё чихать в такой позе умудряисся?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение