Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

комментатор пишет:
Бродяга Дхармы не ?
а этот разве не "про зубную фею"
Лучше смотри фильма Тьма, он мне больше нравится

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Francony пишет:
Бродяга Дхармы
Тебе же уже 102 года!Как ты могла смотреть фильм 2002 года будучи подростком?
так это камуфляж для отвода глаз ") а ты всегда так доверчиво относишься к циферкам в профиле?
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

комментатор пишет:
Бродяга Дхармы не ?
ведьм там вроде не наблюдалось
Погляжу, если со "Тьмой" пролечу, спасибо!

Бродяга Дхармы пишет:
Francony пишет:Бродяга Дхармы
Тебе же уже 102 года!Как ты могла смотреть фильм 2002 года будучи подростком?
так это камуфляж для отвода глаз ")
а ты всегда так доверчиво относишься к циферкам в профиле?
А я типа - такой наивный, ничего не понимаю в профилях, считаю что на аватарках у юзеров их реальные фото и всегда отношусь доверчиво к циферкам.....

Осторожно - спойлер!
А я типа – такой наивный, ничего не понимаю в профилях, считаю что на аватарке твое реальное фото и всегда отношусь доверчиво к циферкам.....
хм, а что ли нет?
то ли я сейчас слишком несерьёзна, то ли ты слишком серьёзен
ну-с, с наилучшими пожеланиями

Бродяга Дхармы пишет:
Осторожно - спойлер!А я типа – такой наивный, ничего не понимаю в профилях, считаю что на аватарке твое реальное фото и всегда отношусь доверчиво к циферкам.....
хм, а что ли нет?![]()
то ли я сейчас слишком несерьёзна, то ли ты слишком серьёзен![]()
ну-с, с наилучшими пожеланиями![]()
Осторожно - спойлер!
да я прикалывался с самого начала, это ты слишком серьезно восприняла начала все объяснять

Осторожно - спойлер!
да я прикалывался с самого начала, это ты слишком серьезно восприняла начала все объяснять
объяснять?
мама дорогая
ладно - ладно, оба прикололись, оба друг друга не поняли. Мир и хорошее настроение, по рукам? А то Lulu четвертует за флуд в неположенном месте 

Бродяга Дхармы пишет:
Осторожно - спойлер!да я прикалывался с самого начала, это ты слишком серьезно восприняла начала все объяснять
объяснять?мама дорогая
ладно - ладно, оба прикололись, оба друг друга не поняли. Мир и хорошее настроение, по рукам? А то Lulu четвертует за флуд в неположенном месте
Осторожно - спойлер!

+0
-0
Помогите вспомнить название фильма. Американец и мексиканец ловят преступников за вознаграждение. Получают задание на одного и того–же преступника и соперничают весь фильм. Есть момент где они наелись острого перца и пили воду из аквариума чтобы голос вернулся. Американец хорошо кидался бильярдными шарами. Фильм смотрел на vhs в начале 90–х (вроде назывался "Глухое дело", но в интернете с таким названием фильма не существует. Возможно неправильно перевели. )

Argon79 пишет:
Помогите вспомнить название фильма. Американец и мексиканец ловят преступников за вознаграждение. Получают задание на одного и того–же преступника и соперничают весь фильм. Есть момент где они наелись острого перца и пили воду из аквариума чтобы голос вернулся. Американец хорошо кидался бильярдными шарами. Фильм смотрел на vhs в начале 90–х (вроде назывался "Глухое дело", но в интернете с таким названием фильма не существует. Возможно неправильно перевели. )
По-моему, это "Полуночный побег" Фрэнка де Пальмы, 94-го года. Из известных там есть Кристофер МакДональд и Дэн Хедайа. Вроде он.

Помогите вспомнить . Фильм старый 80-х ( а может даже 70-х, смотрел в юности) про альпинистов . Из воспоминаний только сцена , что они при восхождении ( их двое ) разбили лагерь -ночевку на отвесной скале ( вбили крючья и спали на весу). И в конце один сорвался и чтобы не погибнуть вдвоем обрезал веревку и упал ( помню сцену - показали исковерканный - переломанный - замерзший труп в снегу ( камера сначала с высоты , потом наезжает и крупный план ( это самый конец ф-ма или почти самый конец) ).
Согласен, инфы маловато , но может кто-то вспомнит название.

Zanzy-bar пишет:
Помогите вспомнить . Фильм старый 80-х ( а может даже 70-х, смотрел в юности) про альпинистов . Из воспоминаний только сцена , что они при восхождении ( их двое ) разбили лагерь -ночевку на отвесной скале ( вбили крючья и спали на весу). И в конце один сорвался и чтобы не погибнуть вдвоем обрезал веревку и упал ( помню сцену - показали исковерканный - переломанный - замерзший труп в снегу ( камера сначала с высоты , потом наезжает и крупный план ( это самый конец ф-ма или почти самый конец) ).
"Смерть проводника", не? Фильм французский 75-го года, из известных актёров - Виктор Лану. Точно не помню, но там опытный проводник с юнцом-стажёром.

Между прочим, замечательный фильм. Спасибо, Андрюха, что напомнил. Сегодня залезу в закрома и пересмотрю.

Paul Bunyan Кажись он. Здесь на сайте его нет . Поискал на других сайтах нашел скрины
Помню там ночь,гроза была и эта статуя ( стоящая на самой вершине) фосфорецировала жутко.
Скрытый текст
Помню там ночь,гроза была и эта статуя ( стоящая на самой вершине) фосфорецировала жутко.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011