Как то вы мало написали...подозреваю испугались бы.А что значит "никак" то есть вам плевать на это....или вы сразу забудете об этом человеке будто его и не было в вашей жизни никогда?Вот к ВИЧ+ я отношусь хорошо.Ведь некоторые из них вообще ни в чём неповинные дети,а некоторые заболели по халатности врачей.Вот реальная проблема но про неё никто не думает....а вот не знаю правда или нет(не буду утверждать)поговаривали ,что СПИД как раз и разнесли эти самые к которым нужно быть толерантными.Я никак к этому не отнесусь. У меня не будет ни 1 причины для смятения или беспокойства. Полагаю, их, причин, не существует. Если считаете иначе, поделитесь.А почему бы сейчас не поговорить?Вы лично знакомы с такими людьми?Как вы отнесётесь если узнаете,что ваш друг ВИЧ+?Думаю скажете,что нормально но с опаской сначала,а потом и вовсе перестанете с ним общаться...А к людям больным СПИДОМ почему нет интереса?Ждём соответствующего глупого закона. Тогда и поговорим...
Получается гомо..всякие могут расчитывать на поддержку,а люди с ВИЧ сидите и не высовывайтесь,а то все как от чумы начнут убегать.Так что ли?
Конечно это правда! Гомосексуальный способ считается одним из самых "эффективных" в возможности распространения СПИДа - более 40%. Тогда, как гетеросексуальный - вероятность около 9%