А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.
Про раскол - деза: . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.

Zanzy-bar пишет:А че там о вчерашних событиях с Донецким ГУВД ? Есть инфа достоверная ? а то что только не пишут и "раскол" ополченцев и всякое другое.
Про раскол - деза: . ГУВД за ополчением, Пожидаев успешно взят за жопу.
Так же стоит отметить вчерашний эпизод в Донецке, когда силы ДНР штурмовали здание УМВД, где засел генерал Пожидаев со своими людьми. Здание было взято - убито от 1 до 7 оборонявшихся. При этом со стороны хунты пошел в_б_р_о_с про конфликт между Бородаем и Безлером. Чуть позднее он был опровергнут, но опровергнут так, что осталось впечатление, что какой-то конфликт таки имел место быть, иначе нельзя объяснить появление информации о конфликте на местном ТВ контролируемом ДНР и заявлений по этому поводу Бородая. По одной из версий, группа людей Безлера просто не координировала действия в районе УВД с людьми подчиняющимися ДОГА, отсюда и растут корни вброса "про государственный переворот".(C) Полковник Кассад

Abu Salama пишет:
Очень грустно это всё, ребята! Был свидетелем следующему - бабушка, 91 год, прошла всю войну, множество наград, услышав о происходящих на Украине событиях сказала буквально следующее, цитирую: "Да быть такого не может! Да чтоб русские против русских, да против России... Это всё жиды американские, немчура поганая, да всякая беспородная сволочь воюет, да воду мутит на весь свет. А чтоб русские на русских... А если правда это всё, то на танки надо и в Киев. Жидов и олигархов всяких на фонари, а хохлов, братьев наших, к порядку, да в чувство привести! Ишь чего удумали, креста на них нет, мать их ети!" Как говориться - без комментариев. Вечный поклон ветеранам!

Лучший разбор полётов по Донецку. О вчерашнем дне в двух словах, но очень советую прочесть о событиях 26 мая в аэропорту. Я долго ждал что-то подобное, и давно слышал, что Ходаковский - чел. Ахметова. Вообще реально подчинить Донецк, это самое сложное что предстоит ополчению. Это город Ахметова, там немеряно шестёрок и повязанных людей, менты и криминал соответственно. Да и Пушилин... не верю я этому мутному человечку. Безлер - рука Стрелкова, в совё время он говорил, что для наведения там порядка, нужно прийти хотя бы с такими же силами как у местных "атаманов". Пока нет такой возможности, нельзя оставить Славянск. Но руки уже потихоньку протягиваются. Да и Березин теперь забирает добровольцев не не пойми куда, а непосредственно под командование Игоря Ивановича.

GUGENHAIM, мне всегда нравились Ваши рассуждения. Вот мой + и пригодился (число 666 меня напрягает). А бабка - молодец, несмотря на возраст так во всём хорошо разобралась. То поколение, прошедшее войну, вообще из стали...
А ветераны - это вообще наше всё! Жаль, что их очень мало осталось. А тех, кто в здравом уме - ещё меньше.

Краматорск раскатали жестоко .![]()
Есть предположения , что РСЗО "ураган" работали .

Abu Salama
Да и российской империи давно уже нет, как и СССР. Развалили и уничтожили всё, враги!

А нас всё на запад тянет, всё тамошний душок, чудится небесным ароматом. .

Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!

GUGENHAIM пишет:Paul Bunyan
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится!
Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.

Paul Bunyan пишет:GUGENHAIM пишет:Paul Bunyan
Именно, это т. н. парад проходит в поддержку АТО. По уродливым плодам и определяется вся "прелесть" нынешней власти. Вся гадость повылазила, как чирьи на заднице.
Весь этот театр абсурда потихоньку трансформируется в психиатрическо-психоделическое фрикшоу.

Краматорск раскатали жестоко .![]()

Zanzy-bar пишет:Краматорск раскатали жестоко .![]()
подтверждаю, не мельше 2-х первого и второго числа шумели со стороны дружковки, надеюсь больше шуметь не будут.

Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.

Zanzy-bar я тебе с Краматорска похожее видио скинуть могу, а с Одессы вообще разбор видео есть, кто что делал и в какой последовательности.про Одессу не смотрела наверное....если можно.

Paul Bunyanвообще, это новая политическая формация. Раньше все же надо было выбирать одно из зол, либо ты педераст, либо националист, а тут прямо два в одном
Насколько я понял по реакции народа, это были бендеровские "голубяточки", Боже мой, что творится! Гей-нацисты рулят! Бедная Украина!

Zanzy-bar в ютубе найди Одесса 2 мая.Трибунал кровавого пепла. через пару дней скину, прямую ссылку сейчас с интернетом напряг, найти не смогу

Славянск оставили

Славянск оставили

soff пишет:Славянск оставили
Тактический отход , с дальнейшей стратегической перспективой .
Славянск - все равно город-герой.
Жаль только местных жителей . Теперь укропские нацгады из на "ремни будут резать " вымещая злобу. Фильтрационные лагеря , допросы с пристрастием в СБУ и просто расстрелы.

а т.к. инженерную мысль и этот самый прогресс не остановитьС точки зрения инженерной мысли,(это я как дипломированный конструктор подобного железа рассуждаю), компоновка очень странная, логичнее расположить обе на одном уровне, (отзеркаливание минимального количества узлов, одинаковые моменты инерции, ниже силует да и вообще куча плюсов), а так
очень странное расположение...Беженцы с Украины рассказывали о тайных расстрелах в лесу (нацгвардией), который блокировали, никого не пускали, потом сжигали трупыНикто никого не сжигает - даже не закапывают, им вообще пофиг в сми все покажут как партия велит

Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.

Печальная новость: Митрополит Киевский и всея Украины Владимир сегодня утром скончался.

marsija пишет:Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
marsija
Не совсем понятно, чей, именно, позор Вы имеете ввиду?

vinegar пишет:marsija пишет:Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
marsija
Значит, и мой, п.ч. я - русская.

Не имел счастья познакомиться раньше с оратором. Кого представляет сей гневный старикан.

marsija пишет:vinegar пишет:marsija пишет:Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
marsija
Опять старая песня о главном - во всём виноваты русские!
Вы уж будьте любезны, объясните конкретно - в чём позор заключается?

Abu Salama пишет:
Не имел счастья познакомиться раньше с оратором. Кого представляет сей гневный старикан.
Сергей Кургинян - считала его русским патриотом, но здесь он показал всю свою сущность. Закамуфлированный враг, отрабатывающий для Кремля. Очернение Стрелкова - первый шаг, что Москва его "сливает", изменилась политика (а может даже и не изменялась, только нам мозги "пудрили" ) и подобные герои ей уже больше не нужны. Это слова Эдуарда Багирова, доверенного лица Путина.Скрытый текстВозвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны. За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса.

vinegar пишет:marsija пишет:vinegar пишет:marsija пишет:Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
marsija
После того, как насмотришься видео и начитаешься уже нет ни сил ни настроения что-либо объяснять. Вы умный итак всё знаете и понимаете без чьих-либо объяснений и моих в том числе.

marsija пишет:vinegar пишет:marsija пишет:vinegar пишет:marsija пишет:Хоть я и люблю Россию, но мне кажется - это позор.
marsija
После того, как насмотришься видео и начитаешься уже нет ни сил ни настроения что-либо объяснять. Вы умный итак всё знаете и понимаете без чьих-либо объяснений и моих в том числе.
Да понял я, что Вы "наехали" на Россию...и считаете её действия позором? То что она и на дипломатическом уровне и бытовом помогает, чем может - это позорно?
Считаете, что для успокоения Ваших душевных переживаний, кто-то из моей страны должен прийти на чужую землю и без позора умереть?

marsija пишет:Abu Salama пишет:
Сергей Кургинян - считала его русским патриотом, но здесь он показал всю свою сущность. Закамуфлированный враг, отрабатывающий для Кремля. Очернение Стрелкова - первый шаг, что Москва его "сливает", изменилась политика (а может даже и не изменялась, только нам мозги "пудрили" ) и подобные герои ей уже больше не нужны. Это слова Эдуарда Багирова, доверенного лица Путина.Скрытый текстВозвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны. За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса.
Ничего себе, речевые обороты у "доверенного лица". Хотя если это лицо (или жопа) действительно доверенное, то дело-табак Христофор Вонифатьевич. Действительно, системные люди между собой договорятся, а вот романтики, вооружённые и умеющие оружием пользоваться... В принципе, московская риторика о том, что нужно договариваться враждующим сторонам, упиралась в то, что не с кем договариваться. Попытались воткнуть Медведчука, не вышло. А теперь ещё Стрелков в Донецке нарисовался, вообще швах.
Береги себя Игорь Иванович, похоже ты теперь между молотом и наковальней.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение