Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

стадион сошел с ума сразу же))))

.:Foxxy:. пишет:
Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Биатлон посмотрел, а остальное - не-а. Не азартный я патриот.

просто мужик пишет:
стадион сошел с ума сразу же))))
Серёга хоккей смотрит.

Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Я тож
но в Сочи хочется съездить,посмотреть чего там понастроили, и как изменился морской вокзал.

гоооооооооооооооооооооооол!!!!!!
Малкин!!!!!.... 2-0!!!!
Малкин!!!!!.... 2-0!!!!

Paul Bunyan пишет:
просто мужик пишет:стадион сошел с ума сразу же))))
Серёга хоккей смотрит.
Ага,это заметно

Paul Bunyan пишет:Та не отмазывайся..гуляешь где нить...:Foxxy:. пишет:Куда-то Филл и Макс делись..и даже не попращалисьДа здесь я, в вашу беседу вмешиваться моветон было.

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Я тожно в Сочи хочется съездить,посмотреть чего там понастроили, и как изменился морской вокзал.
Мне, кстати, тоже хочется глянуть, что там такое. Я в Сочи был последний раз лет 25 назад. Времени вот только нет. Может, весной смотаюсь.

5я минута, уже 2:0 ведут нашииииииииии

pashkalove пишет:
Да Серёга выкликает счёт. Я даже здесь у себя, по-моему, слышу его ликующие крики.

когда Олимпиада или Чемпионат Мира, я все режимы посылаю подальше..pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:не, я смотрю повторы, просто днём много чего показывают в 1 время, например только кёрлинг 1 матч идёт 2,5 часаpashkalove пишет:Мамочки.:Foxxy:. пишет:я снова до утра смотрел Олимпиадуpashkalove пишет:наши снова продули в кёрлингОй одно расстройство с этим спортом..![]()
![]()
ты фанат,или патриот? а вообще это нормально по ночам соревнования проводить?
![]()
А я как не сяду что нибудь смотреть,так нифига ничегошеньки не выиграют,вот и не смотрю,чтоб им карму не портитьхоккей где-то так же..
![]()
а так я просто неравнодушный к спорту россиянин
Молодец конечно,но я пас..У меня вечная битва с самой собой в плане режима сна и бодрствования..Было время(надо сказать весьма весёлое), когда ложилась каждый день в 2-3 часа ночи,а вставала в 7 утра на учёбу..а теперь на работе не поспишь(как на лекциях
) поэтому надо высыпаться...кароче многабукаффф..
а так вот вчера смотрел, не спал, лёг утром, без сна 48 часов

Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Я тожно в Сочи хочется съездить,посмотреть чего там понастроили, и как изменился морской вокзал.
Мне, кстати, тоже хочется глянуть, что там такое. Я в Сочи был последний раз лет 25 назад. Времени вот только нет. Может, весной смотаюсь.
Я была в Сочи в 2009г.,в самом городе не очень понравилось-одна сплошная стройка,а вот парки красивые очень,Дендрарий,Ривьера..

Оксан, наши кёрлингисты выиграли 7:6 таки
я их заочно "похоронил"
они с лидерами играли и сливали 6:4 и за 1 энд выиграли 3:0 его и матч сразу, швейцарцы в шоке 
я их заочно "похоронил"
они с лидерами играли и сливали 6:4 и за 1 энд выиграли 3:0 его и матч сразу, швейцарцы в шоке 

Paul Bunyan пишет:
да я видел, уроды, не показывают по телекуpashkalove пишет:5я минута, уже 2:0 ведут нашииииииииииДа Серёга выкликает счёт. Я даже здесь у себя, по-моему, слышу его ликующие крики.

pashkalove пишет:
Ну надо же..это потому что я не смотрю

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Я была в Сочи в 2009г.,в самом городе не очень понравилось-одна сплошная стройка,а вот парки красивые очень,Дендрарий,Ривьера..
А я летом в прошлом году слетал до Британии, родственников проведать. Странно, вообще по миру полетал изрядно, а в России за всю жизнь был всего разов пять.

pashkalove пишет:
Оксан, наши кёрлингисты выиграли 7:6 такия их заочно "похоронил"
Круто

а, не, показывают хоккей по России 1

Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
А я летом в прошлом году слетал до Британии, родственников проведать. Странно, вообще по миру полетал изрядно, а в России за всю жизнь был всего разов пять.
Та и нечего тут делать

Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Филипп,ты смотришь Олимпиаду?
Та и нечего тут делать
У меня друзей много в России живёт. они ко мне часто летают, а я к ним - нет.

Всем всегомоё ушло
Пока-пока.

вынесли лидеровpashkalove пишет:Оксан, наши кёрлингисты выиграли 7:6 такия их заочно "похоронил"
Круто![]()
и 1я победа 

Всем всегоя так же пишу всегдамоё ушло
покеда, соседка

Терещенкооооооооооо... опасно блеать...
удаление у словенцев..
удаление у словенцев..

Paul Bunyan пишет:
и ты уходишь..
удачи Фил

pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:и ты уходишь..удачи Фил
Пока, Паша. Сильно там не переживай, береги нервную систему.

чо та мудрим... могли бы первый период выиграть 5-0, а забили всего дважды). ну да ладно

Paul Bunyan пишет:
та у миня стальные нервы, я уже лет 7 смотрю и ставлюpashkalove пишет:Пока, Паша. Сильно там не переживай, береги нервную систему.Paul Bunyan пишет:и ты уходишь..удачи Фил
но за наших всегда обидно...

просто мужик пишет:
чо та мудрим... могли бы первый период выиграть 5-0, а забили всего дважды). ну да ладноэто как шведы вчера сели, смотрел? 4 забили и всё, сели... даже Лунквист не спас, но и Чехи в порядке! А тут групповой, не стоит показывать полную силу, лучше пускай удивят в плей-офф

XoXoLchik пишет:
Приветик Всем-Всем!))Миша привет
смотришь хоккей?

pashkalove пишет:
Привет Паша! Да не, пока на работе, а кто играет?)XoXoLchik пишет:Приветик Всем-Всем!))Миша приветсмотришь хоккей?

XoXoLchik пишет:
Россия-Словенияpashkalove пишет:Привет Паша! Да не, пока на работе, а кто играет?)XoXoLchik пишет:Приветик Всем-Всем!))Миша приветсмотришь хоккей?
наши ведут 2:1 (пропустили только что)..

-µ-
волк с уолл-стрит
сисики-письки-наркота
сисики-письки-наркота

sakery пишет:
всем приветМаша
+115
1 год прошёл, снова + поставился

Гараничев молоток, бронза в свой же ДР

pashkalove пишет:
Паша бываетsakery пишет:всем приветМаша+115

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:Всем всегоя так же пишу всегдамоё ушло
покеда, соседка
ой-ёй ну вот и понабралась от тебя ругательств всяких
Скрытый текст

sakery пишет:
это не бывает, это у всех так!pashkalove пишет:Паша бываетsakery пишет:всем приветМаша+115
глюк сайта

это ещё так, цвяточги!pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем всегоя так же пишу всегдамоё ушло
покеда, соседка
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!

sakery пишет:
pashkalove пишет:Паша бываетsakery пишет:всем приветМаша+115
Нет Маша, неправильный ответ..потому как он вызывает вопрос:
Хде ответный плюс?

sakery пишет:pashkalove пишет:Паша бываетsakery пишет:всем приветМаша+115
Нет Маша, неправильный ответ..потому как он вызывает вопрос:
Хде ответный плюс?![]()
та, хте ответный +
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
.:Foxxy:. пишет:это ещё так, цвяточги!pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:Всем всегоя так же пишу всегдамоё ушло
покеда, соседка
Скрытый текст
Осторожно - спойлер!
Та я знаю,от тебя надо держаться подальше...

pashkalove пишет:
Плющенко снялся с соревнований![]()
Пожалуйста подробности..подробности..

pashkalove пишет:Плющенко снялся с соревнованийПожалуйста подробности..подробности..![]()
Российский фигурист, олимпийский чемпион Сочи в командных соревнованиях Евгений Плющенко принял решение сняться с личного первенства из-за травмы.
Плющенко усугубил повреждение спины во время тренировки перед своим выступлением.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты фанат,или патриот? а вообще это нормально по ночам соревнования проводить?

) поэтому надо высыпаться...кароче многабукаффф..
моё ушло