Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
"Спартак", "Игра престолов", "Рим", "Борджия"(скорее на последнем месте), "Тюдоры"-отличные сериалы, где много крови, секса и прошлого(кроме игры престолов, это фентези по книге), очень нравятся....

пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!

когда появится 19 серия с озвучкой?

konfetylka пишет:
пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
ппц выучи английский и смотри 19 а нет подожди как все и смотри 21 после обеда

Kent_ua пишет:
konfetylka пишет:пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
+ 1

Мне кажется или первый сезон намного лучше других ?! фаны сорри конечно, но много бреда, раньше смотрел не отрываясь щас даже уже не тянет ... дисбаланс вампиров пугает !!! как и то что было ещё вчера ппц каким сильным теперь валяется где то на лопатках в тёмном углу ...

Za1RaZa пишет:
Мне кажется или первый сезон намного лучше других ?! фаны сорри конечно, но много бреда, раньше смотрел не отрываясь щас даже уже не тянет ... дисбаланс вампиров пугает !!! как и то что было ещё вчера ппц каким сильным теперь валяется где то на лопатках в тёмном углу ...
согласна, я смотрю несколько сериалов и раньше все они были намного интереснее, дневники стала смотреть не из-за большой любви, а из-за интереса. могу согласиться что хватку они теряют, смысл конечно остался, а вот развития сюжета оставляют желать лучшего...

Очень рад то, что люди нормально восприняли критику, очень надеюсь на возвращение старых ДВ, а то новые пока не удивляют ...

Za1RaZa пишет:
Очень рад то, что люди нормально восприняли критику, очень надеюсь на возвращение старых ДВ, а то новые пока не удивляют ...
критика это хорошо , каждому нравится что то свое
и а я надеюсь что продолжение будет в таком же духе, люблю тайны загадки и всякие масштабные головоломки( пазлы )
не поклонник соплей Ленки по пол серии

А когда уже серия выйдет с переводом?

Ближе к вечеру все будет
как всегда
как всегда

Привет из Крыма !!!!
Хочу сериюююююю!!!!!!!
Да наверно сегодня серии не дождемся.....
Да наверно сегодня серии не дождемся.....

урар ура ураааааааааааааааааааа

Kent_ua пишет:
да какой ты умный!konfetylka пишет:пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

konfetylka пишет:
уважаемая! это девушка:)Kent_ua пишет:konfetylka пишет:пипец! выход серии в сша 19! а сеня уже 21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!
да какой ты умный!

уважаемая! это девушка
Да нет, он вообще то парень, по крайней мере пол мужской указан

Ура!!!
Дайте скорости, плиз. Качаю 19 серию с переводом, что-то долго скачивается. Остальные части на пропуск поставила.
Дайте скорости, плиз. Качаю 19 серию с переводом, что-то долго скачивается. Остальные части на пропуск поставила.

Lulu пишет:
не заметила сразууважаемая! это девушка

Хорошая серия. И Елена молодец
Скрытый текст
тормаза' выбросила, спустила себя с привязи, так держать!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Za1RaZa пишет:
Полностью согласен. Еще неведомо скок будут снимать, а о том что сериал потеряет былой интерес даже не думают

Охрененная серия!!! Наконец-то стало вновь интересно смотреть, а то как-то до этого слабовато несколько серий сняли.

Butterfly• пишет:
Lulu пишет:не заметила сразууважаемая! это девушка
машенька только 15 лет а уже со зрением плохо....

Kent_ua пишет:
а вас это не должно волновать.Butterfly• пишет:Lulu пишет:не заметила сразууважаемая! это девушка
машенька только 15 лет а уже со зрением плохо....

Привет из Крыма !!!!
УРА!Наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!

Серия хорошая
Мне кажется Елена уже давно для себя всё поняла
Мне кажется Елена уже давно для себя всё поняла

Улётная серия
вот только:
Жду с нетерпением новых серий, и радует , что перерывов до конца сезона больше не будет!
вот только: Осторожно - спойлер!
Эстер пересилившись в тело Ребекки - убила свою дочь????Или нет??? Блин, я конечно не фанатка Ребекки, однако такими темпами к концу сезона лишь 1 древний останется. Елена буквально вцепилась в Дэймона - НАКОНЕЦ ТО....ОООООО..... Мне кажется Елена в конце серии выбор то сделает, однако Клаус увезёт её раньше, чем она успеет сказать о своём выборе братьям. И думаю, что 4 сезон начнется с того, что прошло лет так 2-3 после этого, как они уехали, и Елена всё еще с Клаусом будет, а её друзья после этих лет наконец то найдут её. Ну и там дальше.....
А ещё, я соскучилась по своему любимому древнему вампу- Элайджи, очень надеюсь, что именно от него пошла кровная линия братьев и Кэр 
А ещё, я соскучилась по своему любимому древнему вампу- Элайджи, очень надеюсь, что именно от него пошла кровная линия братьев и Кэр 
Жду с нетерпением новых серий, и радует , что перерывов до конца сезона больше не будет!

Нормальный сериал.

Ну наконец-то это случилось!!!!!!! Три раза пересматривала серию!!!!!! Лучший момент за всю историю!!!!!!

Ну наконец-то дали жару!!! Смотрю сериал исключительно на английском, тк изучаю язык, и уже терялся интерес. А сейчас буду продолжать совмещать полезное с приятным снова. Я почему-то уверена на 100%, что в конце 22 серии 3 сезона Елена станет вампиром. Потому что продюсеры сериала говорят, что в конце сезона нас ждет смерть одного из главных персонажей (мне кажется это будет Елена), а последнии секунды 22 серии заставят всех вскрикнуть и с нетерпением ждать 4 сезона.

Я тоже считаю что Елена сделала свой выбор!

Серия классная

да супер!!!
жду не дождусь следующую серию)) я вообще за Деймона и Елену)) только бы она опять не тупила!))
жду не дождусь следующую серию)) я вообще за Деймона и Елену)) только бы она опять не тупила!))

Даааа, в этой серии был самый захватывающий момент(ну, кто смотрел тот понял про что я), у меня аж слезы радости на глазах проступили..
....к концу сезона Елена сделает окончательный выбор, но вот какой.....???
....к концу сезона Елена сделает окончательный выбор, но вот какой.....???

Я бы хотела, чтобы Елена из полипропилена сделала единственный правильный выбор и ушла со съемочной площадки.
Этот сужет до оскомины на зубах избитый и показаный во всех вариантах.
То, что видим мы здесь - это не любовь, и не чувства, тут ими не пахнет - это подростковая блажь.
Вспомните себя в 17-18 лет. Любим всех и вся, и что покрасивее и попроще
Можно ли в таком юном и неопытном возрасте принимать такие решения...
И Лена не может.
Так что вы тут развели ахи и охи.
Инстинкт у нее и все.
А если честно мне противно смотреть на такую слабую и податливую натуру, как Ленка.
Она не способна сопротивляться и думать головой, а не ж**й. не умеет различать слова "хочу" и "должна"
Хотите посмотреть на настоящую любовь - "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте.
Недаром это классика, а ДВ никогда ею не будет
Этот сужет до оскомины на зубах избитый и показаный во всех вариантах.
То, что видим мы здесь - это не любовь, и не чувства, тут ими не пахнет - это подростковая блажь.
Вспомните себя в 17-18 лет. Любим всех и вся, и что покрасивее и попроще
Можно ли в таком юном и неопытном возрасте принимать такие решения...
И Лена не может.
Так что вы тут развели ахи и охи.
Инстинкт у нее и все.
А если честно мне противно смотреть на такую слабую и податливую натуру, как Ленка.
Она не способна сопротивляться и думать головой, а не ж**й. не умеет различать слова "хочу" и "должна"
Хотите посмотреть на настоящую любовь - "Грозовой перевал" по книге Эмили Бронте.

Мисс Грейп пишет:
"Дневники Вампира" на классику и не претендуют, это сериал для определенной аудитории. И кому нужно посмотреть серьезное кино с "настоящей" любовью, они выберут соответствующий фильм.
А "ДВ" - это увлекательный сериал с незамысловатыми нежными чувствами, приятными актерами для хорошего времяпрепровождения.

Мы рождены для того, чтобы умереть
Ну когда WEBRIPHD с переводом от кубиков выложат...

супер
на интересном месте серия кончилась
на интересном месте серия кончилась

Я кстати смотрела "грозовой перевал" мне очень понравилось)

Mazur Sex пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ ДЭЙМОНАЯ думаю, что придётся встать в долгую очередь!!!!!!:)

Mazur Sex , ЛЮБИМЕЦ
Запомните мою щедрость!
Запомните мою щедрость!
Скрытый текст

Lea Landau пишет:
Мисс Грейп пишет:
"Дневники Вампира" на классику и не претендуют, это сериал для определенной аудитории. И кому нужно посмотреть серьезное кино с "настоящей" любовью, они выберут соответствующий фильм.
А "ДВ" - это увлекательный сериал с незамысловатыми нежными чувствами, приятными актерами для хорошего времяпрепровождения.
Нежные чувства в "Гордости и Предубеждениях".
а здесь просто с незамысловатыми.
На этом и нужно остановиться.
Единственный приятный актер и персонаж в этом фильме это Стефан.
Я искренне за него переживаю. Он хоть честен с самим собой и открыто признает свои косяки и зихеры, когда дествительно напортачил, и самое главное я вжу, что он пытается себя менять, а это уже дорогого стоит.
Ни один не признает свои ошибки.

а мне кажется что Елена разведет сопли, не зная кого выбрать, и сама, по-своему желанию, уедет с Клаусом

ЛЮБИМЕЦ пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ РЕБЕККУ
за мной будите товарищ!

Алексей пишет:
ЛЮБИМЕЦ пишет:
ПОДАРИТЕ МНЕ РЕБЕККУ
за мной будите товарищ!
боюсь после такой очереди моего опыта не хватит, что-то мне перехотелось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Деленааа!!!!!!