Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
31 Янв. 2016 19:21
Dnieper Wolf пишет:
Добавьте пожалуйста х/ф Вор (1997)
Режиссёр:Павел Чухpaй
В главных ролях:
Владимир Машков Екатерина Редникова Михаил Филипчук Юрий Беляев
Хочу скинуть ссылку на этот фильм из "кинопоиска"...,а мне выдает следующие:" Вам запрещено оставлять ссылки. Удалите ссылку из cообщения!"-в чем проблема!? (браузер хром!)
Dnieper Wolf теперь новичкам запрещено оставлять ссылки, поэтому им соответствующее правило соблюдать необязательно. Так что добавим фильм, о котором вы пишите.
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
31 Янв. 2016 22:44
Nocturnal пишет:
Dnieper Wolf теперь новичкам запрещено оставлять ссылки, поэтому им соответствующее правило соблюдать необязательно. Так что добавим фильм, о котором вы пишите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Фев. 2016 23:12
Обязательно добавьте короткометражку - "Зловещая долина ( Uncanny valley ) . Это лучшее , что я видел за последнее время , однозначно рейтинг ему гарантирован .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Фев. 2016 23:14
ANDRON пишет:
Обязательно добавьте короткометражку - "Зловещая долина ( Uncanny valley ) . Это лучшее , что я видел за последнее время , однозначно рейтинг ему гарантирован .
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
16 Фев. 2016 19:20
Lulu пишет:
Фильм Вор на сайт добавляться не будет. Он уже был на сайте, но его пришлось удалить, по требованию правообладателя.
. Ответ непонятен. Как это был на сайте? Что удалить? - Раздачи? - Это понятно, а саму страницу фильма тоже правообладатель заставил удалить??? На Вашем сайте масса картин в которых закрыты раздачи, по этой же причине Вы как-то страницу фильма не удаляете... Непонятно.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!