ушла
Пака
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушлаудачи Маш

сколько в тебе желчи..тебе сказки надо писать
Про тебя иванушку дурачка?)

сколько в тебе желчи..

сколько в тебе желчи..
Не люблю глупые вапросы и навязчивых людей

ну если ты не заметил, до твоего захода было всё тихо-мирно

Не люблю глупые вапросы и навязчивых людейМожет следует общаться в соответствие со своими запросами, тогда люди к тебе потянутся

ну это если не считать того, что ты мне пару раз нахамил, при ребёнке, клоунну если ты не заметил, до твоего захода было всё тихо-мирно
Дак и сейчас все тихо мирно ! А ты ждешь конфликтов?)

Может следует общаться в соответствие со своими запросами, тогда люди к тебе потянутся

ну это если не считать того, что ты мне пару раз нахамил, при ребёнке, клоун

подскажу ещё 2 - либо ты сам свалишь, либо тебе помогут!

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения

да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))
Кааакие люди!!!

Качаньчик
Привет !) И снова меня учат жить сынки)))

А смысл?! главное чтобы огонь в бочке не погас да коробки из под холодильника не промокли!

не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!да нет, если бы ты общался нормально, при детях, повторюсь, то не задавался бы этим вопросом...посему предположу, что мозги у тебя отсутствуют напрочь, либо инстинк самосохранения
ты детьми не манипулируй ты за себя отвечай и угрожать мне не надо сынок ) иди пробздись а то я смотрю мозги у тебя уже оплавились от монитора ))

не переживай за меня, можешь вообще избавить себя от написания мне сообщений!

Серёга салют

ПриветПерерывчик обеденный?

Качаньчик А Люда че на работе седня?
Тут из местных аборигенов только несколько человек и осталось! А вот Наша Тигра получила почётное звание и уматовую фенечку в виде бооольшой такой кнопки "бан"
Так что бойся!

Да она чёт в последнее время совсем редко появляется Тут из местных аборигенов только несколько человек и осталось! А вот Наша Тигра получила почётное звание и уматовую фенечку в виде бооольшой такой кнопки "бан" Так что бойся!

Качаньчик пишет:ПриветПерерывчик обеденный?

Cейчас на форуме: Михаил04, Солнышко, Traveller, АНДРЕЙ771111111, UHABIK, kaspermurka3, Lulu,
чувствую опасность

☜ bad_boy ☞ пишет:Качаньчик пишет:ПриветПерерывчик обеденный?
Неее самое что ненаесть рабочее время!

Люба детектед!

Вот бл... нащальника работу приволокла... тфу!!

воды нет.

Мама мия,что к нам пришло
жесть

красотуля
привееет

Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Флудим здесь!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!

Спасибо, что ты есть у нас, такая классная!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение