Я тут...еще раз здрати...
Как аниме?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я тут...еще раз здрати...
Я тут...еще раз здрасти...
Eugene пишет:ice baby пишет:блин. уходить не хочется,но если я не уйду через 5 минут Стас меня отсюда выгонит...
Это твой парень или брат?
это долбоебыш(брат)
Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрати...
Как аниме?
Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Хорошо, я просто не перевариваю антинационалистические и политические разговоры, вот и а так тоже мирная
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Я имела ввиду понятие "мирная" вряд относиться к нам обоим короче забей
Кого забить?
НАЗОВИ НАЦИОНАЛЬТНОСТЬ!
Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
будете воевать...отниму игрушки
Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрасти...
как мульт?
Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Ну ты умный, потом будет неинтересно играть (читай воевать) Как вести подковерные игры, если честно всем и во всем признаться ?
как мульт?
Eugene пишет:Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрати...
Как аниме?
Какое-то печальное...но очень хорошее...я его на диск запишу
Celma пишет:Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрасти...
как мульт?
Натуся привет еще раз, ну ты советуешь посмотреть?
Eugene пишет:Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрати...
Как аниме?
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Yagodka я правда очень хороший, ты это скоро поймёшь!!!
Хорошо, я просто не перевариваю антинационалистические и политические разговоры, вот и а так тоже мирная
Это точно не про меня...
Да чет это я перетроила
Я имела ввиду понятие "мирная" вряд относиться к нам обоим короче забей
Кого забить?
НАЗОВИ НАЦИОНАЛЬТНОСТЬ!
Неее я так не играю, я воюю только с конкретными нехорошими человеками
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Я тут...еще раз здрати...
Как аниме?
я второй раз не стану смотреть, но что то в нем есть...
а при чем тут жирафы?Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Ну ты умный, потом будет неинтересно играть (читай воевать) Как вести подковерные игры, если честно всем и во всем признаться ?
Значит ты по ту сторону барикад...
Ладно, начну набирать новобранцев...
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит азербайджанцев? (или как их там)
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
а жирафов то за что?
будете воевать...отниму игрушки
Alex пишет:а при чем тут жирафы?Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Alex пишет:Yagodka пишет:Alex пишет:Так, давайте раставим все точки над Ц, кто с кем воюет и кто кого ненавидит?
Кто любит Южный Парк?
Кто любит Пиво?
Кто любит рестлинг?
Кто не любит таджиков?
Кто не любит Дом2?
Кто не любит Жирафов?
Кто любит Пиво? и Кто не любит Дом2?...остальное мне пофиг...ты что команды делаешь?
может не надо...конец света всех разделит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение