Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
лано пока болтаете заварю се кофейку

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Там с переводом по-нашемуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Тута я ВКонтакт бегала,привет Рафа
Саня открой?![]()
![]()
![]()
![]()
тока смотрела,я те там музыку добавила,послушай
![]()
опять небось про травку?![]()
![]()
![]()
та про кота ещё есть,тока на английском,я по-моему тебе добавляла
я ж такое не слушаю![]()
![]()
меня это попса раздражает
ЖIНОЧКА пишет:
лано пока болтаете заварю се кофейкуЯ щас на роботу собираться буду![]()
Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит

Snake ஐ пишет:
Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
Helldorado пишет:
Убрала со стеныSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Там с переводом по-нашемуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Тута я ВКонтакт бегала,привет Рафа
Саня открой?![]()
![]()
![]()
![]()
тока смотрела,я те там музыку добавила,послушай
![]()
опять небось про травку?![]()
![]()
![]()
та про кота ещё есть,тока на английском,я по-моему тебе добавляла
я ж такое не слушаю![]()
![]()
меня это попса раздражает![]()

Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:лано пока болтаете заварю се кофейкуЯ щас на роботу собираться буду![]()
![]()
в субботу?
Helldorado пишет:
Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цем
Helldorado пишет:
Я же не полный рабочий день работаю)У меня сегодня 2 часа занятий.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:лано пока болтаете заварю се кофейкуЯ щас на роботу собираться буду![]()
![]()
в субботу?![]()
Snake ஐ пишет:
почему? ты там поаккуратнееHelldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
а я иногда, сам своей шеей хрущу
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цемПодыши там за меня в лесу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2833
Snake ஐ пишет:
обязательноЖIНОЧКА пишет:Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цемПодыши там за меня в лесу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
возьми с собой оружие
Helldorado пишет:
Я боюсь,у меня там проблемы с шеей и с сосудами головы,стрёмно самой.Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
а я иногда, сам своей шеей хрущу![]()
Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
зачем,нельзя же так
ЖIНОЧКА пишет:
Шею надо закачиватьSnake ஐ пишет:почему? ты там поаккуратнееHelldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
Helldorado пишет:
супруг мое оружиеЖIНОЧКА пишет:Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
возьми с собой оружие
![]()
Snake ஐ пишет:
как это закачивать?ЖIНОЧКА пишет:Шею надо закачиватьSnake ஐ пишет:почему? ты там поаккуратнееHelldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()
![]()
зачем,нельзя же так
![]()
![]()
![]()
почему низя?
ЖIНОЧКА пишет:
Специальные упражнения для укрепления мышц шеиSnake ஐ пишет:как это закачивать?ЖIНОЧКА пишет:Шею надо закачиватьSnake ஐ пишет:почему? ты там поаккуратнееHelldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:супруг мое оружиеЖIНОЧКА пишет:Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
возьми с собой оружие
![]()
![]()
![]()
![]()
Терминатор?
Helldorado пишет:
ты что,не дай боже чего нибудь себе повредить,поаккуратнее тамЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()
![]()
зачем,нельзя же так
![]()
![]()
![]()
почему низя?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ты что,не дай боже чего нибудь себе повредить,поаккуратнее тамЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()
![]()
зачем,нельзя же так
![]()
![]()
![]()
почему низя?![]()
я уже профи
, как поверну своей тыквой, а там как хрясь, и сразу легче становиться
Helldorado пишет:
неееееееееее,но что нить сломать могет,у него сдвиг насчет того ,что кто нить может меня обидеть,жаль что не берет в рассчет что я могу сама за себя постоять,думает что я слабенькая.ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:супруг мое оружиеЖIНОЧКА пишет:Юленька удачки на работе,Зая приятной прогулки,я щас тоже поеду в лес ,до вечера,всех цем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
возьми с собой оружие
![]()
![]()
![]()
![]()
Терминатор?![]()
Рафа про собаку смарел?

Юля, собачка бешанная?
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты что,не дай боже чего нибудь себе повредить,поаккуратнее тамЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()
![]()
зачем,нельзя же так
![]()
![]()
![]()
почему низя?![]()
я уже профи, как поверну своей тыквой, а там как хрясь, и сразу легче становиться
![]()
все равно осторожнее будь.

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты что,не дай боже чего нибудь себе повредить,поаккуратнее тамЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:Нестабильность позвонков у меня,шею неправильно повернула позвонки соскочили.Надо идти вправлять.Snake ஐ пишет:Блин,свернула себе шею,голова болит,шея болит![]()
как?
![]()
![]()
![]()
зачем,нельзя же так
![]()
![]()
![]()
почему низя?![]()
я уже профи, как поверну своей тыквой, а там как хрясь, и сразу легче становиться
![]()
![]()
![]()
все равно осторожнее будь.
о-кей
Helldorado пишет:
Юля, собачка бешанная?![]()
судя по видео,да

про дверь, я уже раньше видел и оригинал тоже
усе ущла
ЖIНОЧКА пишет:
усе ущла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
усе ущла![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Helldorado пишет:
про дверь, я уже раньше видел и оригинал тожеоригинал получше будет![]()
Про американского кота не так прикольно
Рафа, "Кровавая жатва" смарел?

Snake ஐ пишет:
Про американского кота не так прикольно
по английски, не так воспринимается

Snake ஐ пишет:
Рафа, "Кровавая жатва" смарел?
чё то название знакома
Helldorado пишет:
Русский язык силаSnake ஐ пишет:Про американского кота не так прикольно
по английски, не так воспринимается![]()
Helldorado пишет:
Я ж те давала ссыль на него!Snake ஐ пишет:Рафа, "Кровавая жатва" смарел?
чё то название знакома![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Я ж те давала ссыль на него!Snake ஐ пишет:Рафа, "Кровавая жатва" смарел?
скачал, но ещё пока не видел

Я с утра смарел "поворот не туда2", попозже буду смареть 3-ую часть
Helldorado пишет:
Лан я на працю собираться(((Кино посмотри))До встречиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я ж те давала ссыль на него!Snake ஐ пишет:Рафа, "Кровавая жатва" смарел?
скачал, но ещё пока не видел![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Лан я на працю собираться(((Кино посмотри))До встречиSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Я ж те давала ссыль на него!Snake ஐ пишет:Рафа, "Кровавая жатва" смарел?
скачал, но ещё пока не видел![]()
![]()
Пока Юля

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Townsman
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011