Саня, я заметил ты аватар снизу комментируешь![]()
Бывает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Саня, я заметил ты аватар снизу комментируешь![]()

в темуАлексей пишет:Саня, я заметил ты аватар снизу комментируешь![]()
Бывает![]()

Млин, у меня почти 03-00
Будем расползаться?

нафиг пиво открыл, теперь еще захотелосьтеперь уже утром...![]()

нафиг пиво открыл, теперь еще захотелось![]()

Алексей пишет:нафиг пиво открыл, теперь еще захотелось![]()
Далеко до "барчика"?
В магазин уж не пойду

Алексей пишет:нафиг пиво открыл, теперь еще захотелосьтеперь уже утром...![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Млин, у меня почти 03-00
Будем расползаться?
Так и у меня, у нас одинаково
Да, надо. Я еще фильм посмотреть хотел

Леша, Саша, доброй ночи![]()

Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Млин, у меня почти 03-00
Будем расползаться?
Так и у меня, у нас одинаково
Да, надо. Я еще фильм посмотреть хотел
Я днем посмотрел пару серий сериалов....))

Пока, я тоже ушел![]()
![]()

Алексей пишет:Пока, я тоже ушел![]()
![]()
Приятного просмотра, и бай (сноффф)![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Пока, я тоже ушел![]()
![]()
Приятного просмотра, и бай (сноффф)![]()
Доброй, Саня![]()
доброй Алекс

Sunღ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()

Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюнуууу к этому надо творчески подойти....![]()

Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюправой кнопкой мыши извлечь файлы в текущую папку![]()

Блин чет понатыкала вроде работаетSunღ пишет:Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюнуууу к этому надо творчески подойти....![]()

Art_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

а я на этом нажала извлеч, вроде извлекает, так моно?Sunღ пишет:Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюправой кнопкой мыши извлечь файлы в текущую папку![]()

хакерRamos пишет:Блин чет понатыкала вроде работаетSunღ пишет:Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюнуууу к этому надо творчески подойти....![]()
![]()

можно и такArt_G пишет:а я на этом нажала извлеч, вроде извлекает, так моно?Sunღ пишет:Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умеюправой кнопкой мыши извлечь файлы в текущую папку![]()

а кто нибудь качал, ну эт я вообще так Базу данных сотовых телефонов когда нибудь:):

Sunღ пишет:Art_G пишет:Sunღ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а кто нибудь качал, ну эт я вообще так Базу данных сотовых телефонов когда нибудь

Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умею![]()

а кто нибудь качал, ну эт я вообще так Базу данных сотовых телефонов когда нибудь

Sunღ пишет:Блин ребята как мене раз архивировать папку, я не умею![]()
![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение