уже пробовала,там региться нано а я не хочуа чего они то онлайн,то летитбид и довланс,а я хосю через торрент,а его нетуРассказывай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В поисковом запросе добавляй "скачать с торрента"![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Чеширский кот пишет:
Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
Это несомненный плюс, но гостей я всегда встречаю накрытым столом)))
даже и ответить нечего...я растаял)))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама
)
Чеширский кот пишет:
ему легче,корм насыпала и всё,а у мня ещё дети и муж...........когда для людей корм придумаютТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:обед готовитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:и мнеТигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
ну началось...куда всем так срочно надо?![]()
Борману?
Чеширский кот пишет:
я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?
боюсь больше не смогу

♥Lesly♥ пишет:
Спасио, Федор, но я и вправду очень стараюсь, и у мне оч. нравиться водить)) оттого я и во флудилке была последний раз месяц назад, то работа то учеба))![]()
главное ведь успеваешь! молодец! а права получишь-будешь мобильней, со временем станет попроще.
ладно, ребят, была рада с вами поболтать
всех чмок!
всех чмок!

Yagodka пишет:
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
красота! ты мысли читать умеешь? откуда известны мои гастрономические пристрастия?
Леся щас Рафа придёт
Тигрица♛ пишет:
и ничего не говори милая,насыпал и свободен,дак нет же готовить наноЧеширский кот пишет:ему легче,корм насыпала и всё,а у мня ещё дети и муж...........когда для людей корм придумаютТигрица♛ пишет:Чеширский кот пишет:обед готовитьТигрица♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:и мнеТигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
ну началось...куда всем так срочно надо?![]()
Борману?![]()
Yagodka пишет:
я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
Это несомненный плюс, но гостей я всегда встречаю накрытым столом)))
даже и ответить нечего...я растаял)))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
Чеширский кот пишет:
Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...
Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!

♥Lesly♥ пишет:
Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?боюсь больше не смогу
![]()
да, ладно, женщинам можно)))
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!
Тигрица♛ пишет:
Леся щас Рафа придётвот так всегда![]()
♥Lesly♥ пишет:
ладно, ребят, была рада с вами поболтатьподожди 5 минуток,я тоже щас пойду![]()
всех чмок!![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:
ладно, ребят, была рада с вами поболтатьЛесеночек пока милая,удачи и успехов тебе![]()
всех чмок!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Andrey3105, konstantin72
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011