Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Не ну что ни говори,а перчик нормальный муужчина,тока иногда находит на него.Эх а кто не без греха.Правда перегибает ,эт он перчику так придаёт,изюменку итить за ногу.

что с сайтом?
2836
☜ bad_boy ☞ пишет:
фсе по темам лазиют..
да не,на ютубе музончик инщу старенький.
☜ bad_boy ☞ пишет:
фсе по темам лазиют..
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка по темам☜ bad_boy ☞ пишет:фсе по темам лазиют..
да не,на ютубе музончик инщу старенький.
а я футб смотрю 1 глазом..
ЖIНОЧКА пишет:
Не ну что ни говори,а перчик нормальный муужчина,тока иногда находит на него.Эх а кто не без греха.Правда перегибает ,эт он перчику так придаёт,изюменку итить за ногу.
какашка это,а не изюм
Tigrica. пишет:
аминьЖIНОЧКА пишет:Не ну что ни говори,а перчик нормальный муужчина,тока иногда находит на него.Эх а кто не без греха.Правда перегибает ,эт он перчику так придаёт,изюменку итить за ногу.какашка это,а не изюм
да лан вам,мы иногда сами бываем плохими
ЖIНОЧКА пишет:
мы иногда сами бываем плохимия каждый день, по ночам..

ЖIНОЧКА пишет:
да лан вамну просто человек эволюционировал, эдак пару-тройку тысяч лет назад, думать начал..
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да лан вам,мы иногда сами бываем плохимия каждый день, по ночам..![]()
ЖIНОЧКА пишет:
приятного
☜ bad_boy ☞ пишет:
ага,нам навязывают(что мы будто бы дкмаем),а на самом деле мы в остались такими какими были в начале.ЖIНОЧКА пишет:да лан вамну просто человек эволюционировал, эдак пару-тройку тысяч лет назад, думать начал..
ЖIНОЧКА пишет:
ну, смотря в какой форме и в каком месте навязывать, и смотря кому ещё - в этом разница..☜ bad_boy ☞ пишет:ага,нам навязывают(что мы будто бы дкмаем),а на самом деле мы в остались такими какими были в начале.ЖIНОЧКА пишет:да лан вамну просто человек эволюционировал, эдак пару-тройку тысяч лет назад, думать начал..

в сухую погоду промочил
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я ж соскучилась за нима ты почитай что он писал, утром
думаешь, там что-то новое... было гораздо веселее, уверяю тебя... тут всё довольно культурно...
на открытой местности потерялся
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы иногда сами бываем плохимия каждый день, по ночам..![]()
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:приятного
☜ bad_boy ☞ пишет:
пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы иногда сами бываем плохимия каждый день, по ночам..![]()
что естесвенно,то не безобразно.
Артур привет
Arturrr пишет:
да просто парень так нарисовался, 1-ый раз вижу, сначала сюсю-мусю☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я ж соскучилась за нима ты почитай что он писал, утром
думаешь, там что-то новое... было гораздо веселее, уверяю тебя... тут всё довольно культурно...
потом лечить начал и слегка (хотя кому как) хамить, кто же знал, что это норма общения для него

в сухую погоду промочил
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:хм...а по чему тогда скучать, если он гадости пишет?☜ bad_boy ☞ пишет:как обычно гадости? на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:я ж соскучилась за нима ты почитай что он писал, утромтроллей прудом пруди..
не... это особенный экземпляр, яркий представитель... это смотря как воспринимать... очень бодрит... таких днём с огнём... правда, я не тусуюсь в местах их скоплений, чтобы иметь полную картину... жаль, сбежал давно... устал профили генерировать, видимо...

в сухую погоду промочил
ЖIНОЧКА пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:дык он по началу хороший был.ЖIНОЧКА пишет:хм...а по чему тогда скучать, если он гадости пишет?☜ bad_boy ☞ пишет:как обычно гадости? на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:я ж соскучилась за нима ты почитай что он писал, утромтроллей прудом пруди..
ага, и мы его испортили...
ЖIНОЧКА пишет:
а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного

в сухую погоду промочил
Юля, Люда, Паша, хеллоу
Arturrr пишет:
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:дык он по началу хороший был.ЖIНОЧКА пишет:хм...а по чему тогда скучать, если он гадости пишет?☜ bad_boy ☞ пишет:как обычно гадости? на какой странице?ЖIНОЧКА пишет:я ж соскучилась за нима ты почитай что он писал, утромтроллей прудом пруди..
ага, и мы его испортили...

ну ты щас понапишешь,сами ся портим,иногда полезненько.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
он не сладкий,а очень горьчющий.ммммммм обьеденье.
2837

в сухую погоду промочил
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
а я вообще мало ем в последнее время... 1 раз в день...
Arturrr пишет:
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
а я вообще мало ем в последнее время... 1 раз в день...
утром начинаю,поздно вечером заканчиваю.
ЖIНОЧКА пишет:
что естесвенно,то не безобразно.
верно!
Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.
☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:что естесвенно,то не безобразно.
верно!

ЖIНОЧКА пишет:
блин, как ты его ешь..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
☜ bad_boy ☞ пишет:
млин ну почему меня все спрашивают? Знаешь как вкусненько,ещё и кофе запиваю(без сахара).Вооще круть.ЖIНОЧКА пишет:блин, как ты его ешь..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
ЖIНОЧКА пишет:
Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.я понял
☜ bad_boy ☞ пишет:
вот поэтому я и в скрытых была,чтобы не думали что энто я.ЖIНОЧКА пишет:Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.я понял
ЖIНОЧКА пишет:
ещё и кофе без сахара..☜ bad_boy ☞ пишет:млин ну почему меня все спрашивают? Знаешь как вкусненько,ещё и кофе запиваю(без сахара).Вооще круть.ЖIНОЧКА пишет:блин, как ты его ешь..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
жесть...я сладкое люблю, бахаю по 4,5 ложек
Приятного общения и сладких сновидений,пошла на вечернюю прогулку.

☜ bad_boy ☞ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ещё и кофе без сахара..☜ bad_boy ☞ пишет:млин ну почему меня все спрашивают? Знаешь как вкусненько,ещё и кофе запиваю(без сахара).Вооще круть.ЖIНОЧКА пишет:блин, как ты его ешь..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а я стал редко есть... сладкое☜ bad_boy ☞ пишет:пасибо,воть привезли Беларусский шоколад,ммммммммммммм горький-пригорькийЖIНОЧКА пишет:приятного
он не сладкий,а очень горьчющий.ммммммм обьеденье.жесть...я сладкое люблю, бахаю по 4,5 ложек

фу, как моно так много.
ЖIНОЧКА пишет:
да ладно, я порой захожу и то к холодильнику отойду, то ещё куда..☜ bad_boy ☞ пишет:вот поэтому я и в скрытых была,чтобы не думали что энто я.ЖIНОЧКА пишет:Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.я понял

z gjcjhbkfcm c gjlheujq

Ну и че мы тут сопли рас пустили

Tigrica. пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:
Люда двойной агентTigrica. пишет:Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.
Tigrica. пишет:
главное не писать лишнего..☜ bad_boy ☞ пишет:Люда двойной агентTigrica. пишет:Паша,если мени во флуде нет,но я высвечиваюсь,эт не я.

Осторожно - спойлер!
чтобы не влетело по двойным стандартам 

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
klasik
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

троллей прудом пруди..