а ты куда?я уже опаздала на часугуэх,!Тебе пора?![]()
это печально...а может немного опоздаешь?боюсь больше не смогу
![]()
да, ладно, женщинам можно)))
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!

Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
ого, стихами заговорила)))
а птицы не надо, я сам готовить люблю)))
Это несомненный плюс, но гостей я всегда встречаю накрытым столом)))
даже и ответить нечего...я растаял)))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
![]()

Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!![]()

эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!

блин, дурная привычка оставатьсята-же фигня,ухожу пол часа![]()
мдя, я вещу 52, так что пожалуй скушаю ее одна♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
Ко мне ж Федор собирается))) Маски, маникюр, парикмахер)))в духовке уже птица жариться))))
Расстаешь;) когда услышишь запах курицы шаршированной гречкой и черносливом))))(Осторожно: откровенная самореклама)
![]()
так это ты к Вике опаздываешь?боюсь что мне курицы не достанется)))
здорово!!!♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:а ты куда?♥Lesly♥ пишет:Чеширский кот пишет:я уже опаздала на час♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:угу♥Lesly♥ пишет:эх,!Тебе пора?![]()
![]()
я вот опаздываю всего на 30 мин...но это пустяки!![]()
к родственникам в гости
Чеширский кот пишет:Спасио, Федор, но я и вправду очень стараюсь, и у мне оч. нравиться водить)) оттого я и во флудилке была последний раз месяц назад, то работа то учеба))☣ Alex12 ☣ пишет:♥Lesly♥ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:молодец!! а я не расстроюсь еси не сдам, так как еси я не сдам все равно потом сдам♥Lesly♥ пишет:Тигрица♛ пишет:не дам♥Lesly♥ пишет:а мне учить билеты пора![]()
дай им денег лучше
![]()
у меня подружка в ГАИ![]()
А я не давал, сдал со второго раза вождение, первый раз был в 5% которые сдать не должны по правилам приема экзаменов ( внутренняя деректива ГБДД)![]()
![]()
запуталась![]()
Твердость духа-самое то)) Держу кулаки или что там надо держать в таких случаях))
я вообще не умею водить машину. про свой печальный опыт рассказывал...поэтому, для меня люди за рулём- высшие существа)))особенно если сами сдают!молодец Леся, так держать!![]()

Чеширский кот пишет:мдя, я вещу 52, так что пожалуй скушаю ее одна♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я конечно без приглашения, но уже вылетаюЧеширский кот пишет:Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:Тигрица♛ пишет:Де Тори пропала![]()
![]()
так это ты к Вике опаздываешь?боюсь что мне курицы не достанется)))![]()
ВКонтакте сидит,а сюда не идёт
я вот вообще не люблю((а меня шеф заставляет идти права получать!!!тебе пригодиться,а то тебе много бегать приходиться
Yagodka пишет:эллектронную?он холост?Чеширский кот пишет:Вика, оторвись от птицы, пусть себе спокойно улетает...Мне шеф позвонил)))почту не может открыть)))Вот ведь, что значит нет счастливой семьи...все время работает!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение