спать![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оля, привет, как ребятишки?Лена
весь дом уже разгромили
у тебя как выходные?

Алексей пишет:спать![]()
![]()

конечно да 3 здесьSunღ пишет:Алексей пишет:спать![]()
![]()
ага, что-то сонный я, но спать нельзя
почему нельзя

ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?

ElenaKram пишет:Алексей пишет:Лен, ты куда пропала![]()
Привет, меня потерял? А зачем тебе было знать, кто у меня на аватарке?
Так просто интересно было, лицо знакомое, а вспомнить не мог. Ну и красивая![]()

Я тож хочу в банькуSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?
Неплохо. В баню сходили, фильмы с сыном детские смотрели, "Властелина колец" пересмотрели. В общем, полное ничегонеделание.
, у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко
Я тож хочу повалятся и не чего не далать

чет скучно.Sunღ пишет:![]()
Что такое, маленькая?![]()

Алексей пишет:конечно да 3 здесьSunღ пишет:Алексей пишет:спать![]()
![]()
ага, что-то сонный я, но спать нельзяпочему нельзя

Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело

ElenaKram пишет:Я тож хочу в банькуSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?
Неплохо. В баню сходили, фильмы с сыном детские смотрели, "Властелина колец" пересмотрели. В общем, полное ничегонеделание., у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко
![]()

а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в банькуSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?
Неплохо. В баню сходили, фильмы с сыном детские смотрели, "Властелина колец" пересмотрели. В общем, полное ничегонеделание., у меня у родителей офигенная баня, но лни очень далеко
![]()
Я этого 10 лет ждала, пока сын не подрос.

Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело

Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело

ElenaKram пишет:а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в банькуSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?
![]()
Я этого 10 лет ждала, пока сын не подрос.![]()

а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело
А мы скоро спать ложимся. Уже полодиннадцатого.

Ну и куда теперь делся Алексей?

Sunღ пишет:ElenaKram пишет:а мене еще ждать и ждатьSunღ пишет:ElenaKram пишет:Я тож хочу в банькуSunღ пишет:ElenaKram пишет:Оля, привет, как ребятишки?Ленавесь дом уже разгромили
у тебя как выходные?
![]()
Я этого 10 лет ждала, пока сын не подрос.![]()
Время быстро пролетит. Оглянуться не успеешь.[/quoteОй не пусть лучше маленькие по дольше побудут, я как представлю учебу так все![]()

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело

ElenaKram пишет:а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело

Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело
![]()

ElenaKram пишет:Ну и куда теперь делся Алексей?
Я тут, покурить выходил![]()

пока ЛенусьSunღ пишет:ElenaKram пишет:а у нас еще весь вечер в переди, мож вечером народ будетАлексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело
Да уж, я потом перечитываю, чего вы тут нафлудили и ухахатываюсь. Ну ладно, моя хорошая, пойду семьёй займусь. Пока!![]()

Алексей пишет:ElenaKram пишет:Ну и куда теперь делся Алексей?
Я тут, покурить выходил![]()
Пока! Разница во времени - жесть.![]()

завтра на работуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело
![]()
Может за пивом сходить![]()

Алексей пишет:завтра на работуSunღ пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:Алексей пишет:чет скучно.Sunღ пишет:![]()
есть такое дело
![]()
Может за пивом сходить![]()
![]()
блин, а чего тогда делать..

Настроение дурацкоеЭт точно![]()
Лешка пошла я кино гляну

Настроение дурацкое![]()

Алексей пишет:Настроение дурацкоеЭт точно![]()
Лешка пошла я кино гляну
![]()

РЕпеР OK перед тем как уйти прошается на 6 простов![]()
![]()

и тишина.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение