а так согласен, если кто-то какую твою вещь переложит, я например найти не могу..
да у всех так..))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а так согласен, если кто-то какую твою вещь переложит, я например найти не могу..
да у всех так..))

Hot_Ice пишет:аха.. с начала зимы.. О_О.. ну я до такого еще не дошла....Teaser٭٭ пишет:undefinedHot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:и вообще,как кто-нибудь кроме меня уберет , так потом как в чужой квартире...
а я убираю тока из под палки.. или когда уже даже сама ниче найти не могу.. аха..
или когда ищу какую-то мелочь, типа сережка одна на мне.. а второй нигде нету.. -___-
да я тоже ленюсь с уборкой с начала зимы, надо с этим завязывать, а то как в спячке![]()
я так как-то часы искал, а они на руке, угу, занимательно
а так скрипя зубами но убираю через недельку другую

Hot_Ice пишет:а так согласен, если кто-то какую твою вещь переложит, я например найти не могу..да у всех так..))

убежала

Teaser٭٭ пишет:Hot_Ice пишет:аха.. с начала зимы.. О_О.. ну я до такого еще не дошла....Teaser٭٭ пишет:undefinedHot_Ice пишет:Teaser٭٭ пишет:и вообще,как кто-нибудь кроме меня уберет , так потом как в чужой квартире...
а я убираю тока из под палки.. или когда уже даже сама ниче найти не могу.. аха..
или когда ищу какую-то мелочь, типа сережка одна на мне.. а второй нигде нету.. -___-
да я тоже ленюсь с уборкой с начала зимы, надо с этим завязывать, а то как в спячке![]()
я так как-то часы искал, а они на руке, угу, занимательно
ахах, да не, я про то, что зимой лень убирать![]()
а так скрипя зубами но убираю через недельку другую

так.. ладно, пойлу я...

весна раскрывает тебе свои объятия,и ты чувствуешь,что скоро это произойдёт...что-то важное и значительное...то,что ты уже давно ждёшь...

ну да,давайте- я сюда,а вы все отсюда....

всем повторное утро доброе,если у вас это утро,а я вот сижу и жду пока спортзал откроется. вроде как в 10,никогда раньше в такую рань туда не ходила
а я по утрам обычно и хожу в спортзал

у меня вообще уборка постоянная...

и снова здрасте)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение