да так и делаю.....ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!примерно 2 неделитак то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаздарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

-µ-
pashkalove пишет:
скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

Ramos пишет:
Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

pashkalove пишет:
неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

pashkalove пишет:
miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
я не знаю что сказать .....мне просто приятно тебья увидеть

miney пишет:
пол рубля, я в лайве брал, когда Вест Хем 2:1 вёлpashkalove пишет:скока поднял?miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралия на них ставил

Ramos пишет:
...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

-µ-
pashkalove пишет:
ну да мешки денежные напрягаютminey пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает

pashkalove пишет:
спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

Ramos пишет:
Джанго смотрел кто?да, классный фильмец)

Ramos пишет:
да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

-µ-
Magnolija пишет:
pashkalove пишет:miney пишет:Тоттэнхем сцуки выйгралименя больше Ман.Сити напрягает
я не знаю что сказать .....мне просто приятно тебья увидеть

-µ-
Зaец пишет:
ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?

pashkalove пишет:
самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011