вот один адекватный человечекРафа -смотри какая я теперь красивая![]()
у тебя к голове какой то фантик прилип![]()
а по-моему, ну очень милотакая красивая заколочка-бантик со звездочкой... оч-оч мило
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
koteyk0 пишет:вот один адекватный человечекLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Рафа -смотри какая я теперь красивая![]()
а по-моему, ну очень милотакая красивая заколочка-бантик со звездочкой... оч-оч мило
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Чего только для вас не сделаешь.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Понял.CАНЯ пишет:Люб ну что?,или не то?![]()
ещё спрашивает![]()
![]()
умничка![]()

у меня все подвисло ... не знаю уйдет ли это сообщение ... Lesy лови ответный плюсик ... не пишите мне пока ... у меня стенка не обновляется (Спасибки

нууууу..я про мальчишекLesy пишет:koteyk0 пишет:вот один адекватный человечекLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Рафа -смотри какая я теперь красивая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

у меня все подвисло ... не знаю уйдет ли это сообщение ... Lesy лови ответный плюсик ... не пишите мне пока ... у меня стенка не обновляется (

Lulu пишет:нууууу..я про мальчишекLesy пишет:koteyk0 пишет:вот один адекватный человечекLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Рафа -смотри какая я теперь красивая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

лан, пойду я, смотреть фильмы и играть, устал![]()

лан, пойду я, смотреть фильмы и играть, устал![]()

BakTi пишет:лан, пойду я, смотреть фильмы и играть, устал![]()
![]()
ты из-за меня устал![]()
прости а?![]()
koteyk0 пишет:вот один адекватный человечекLesy пишет:Йа Зайко пишет:Lesy пишет:Рафа -смотри какая я теперь красивая![]()
![]()
![]()
![]()
тоже работа Колдыря![]()
![]()
![]()

у меня все подвисло ... не знаю уйдет ли это сообщение ... Lesy лови ответный плюсик ... не пишите мне пока ... у меня стенка не обновляется (
подвисло ...
Блин ,а я так рассчитывал.ЖIНОЧКА пишет:точно, они такой же бантик хотят, а нэту большеLesy пишет:Дима, чего они меня обижают:(лесечка,они просто завидуют,не обращай внимание
че им моя ава?![]()
Lesy пишет:BakTi пишет:лан, пойду я, смотреть фильмы и играть, устал![]()
![]()
ты из-за меня устал![]()
прости а?![]()
![]()
Lesy пишет:Любаа!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Всем привет!Ясик!!
Lulu пишет:тоже работа Колдыря![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!Привет!

Всем привет!Привет Ярослав!
Lulu пишет:Lesy пишет:Любаа!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милая!!
Всем привет!Ярик

BakTi пишет:лан, пойду я, смотреть фильмы и играть, устал![]()
![]()
ты из-за меня устал![]()
прости а?![]()
Lesy пишет:Lulu пишет:тоже работа Колдыря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ёсик.YASIK пишет:Всем привет!Ясик!!![]()
накушался?YASIK пишет:Всем привет!Привет Ярослав!![]()
Как там у вас делишки?У меня нормуль,а у тебя как?
сожалею..Думаю тебе его некуда прилепитьLesy пишет:Блин ,а я так рассчитывал.ЖIНОЧКА пишет:точно, они такой же бантик хотят, а нэту большеLesy пишет:Дима, чего они меня обижают:(лесечка,они просто завидуют,не обращай внимание
че им моя ава?![]()
![]()
Lesy пишет:Любаа!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lesy пишет:Ёсик.YASIK пишет:Всем привет!Ясик!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Говорю же-лагман чудо!JONI-BOY пишет:накушался?YASIK пишет:Всем привет!Привет Ярослав!![]()
Lesy пишет:Ёсик.YASIK пишет:Всем привет!Ясик!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как там у вас делишки?
Всем привет!
что такое-лагманЖIНОЧКА пишет:Говорю же-лагман чудо!JONI-BOY пишет:накушался?YASIK пишет:Всем привет!Привет Ярослав!![]()
![]()
YASIK пишет:Как там у вас делишки?У меня нормуль,а у тебя как?
Как там у вас делишки?
пьём
Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:тоже работа Колдыря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YASIK пишет:Как там у вас делишки?
всё суперпьём

Блюдо!JONI-BOY пишет:что такое-лагманЖIНОЧКА пишет:Говорю же-лагман чудо!JONI-BOY пишет:накушался?YASIK пишет:Всем привет!Привет Ярослав!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение