разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другоеТяжеловато будет,негатива хватанула....если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителямиКак сама?Скоро вернусь! Па............возвращайся,у нас лучше)))![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

Celma пишет:
это если захотят пойти на контакт...st.luis.pol пишет:разьве это негати?! с детьми легко работать. Вот со взрослыми - это другоеCelma пишет:Тяжеловато будет,негатива хватанула....st.luis.pol пишет:если ты спрашиваешь меня - я нормально-работа,лом,работа))). Сегодня работала с мальчиком четырехлетним - он очень тяжело переживает разрыв между родителямиCelma пишет:Как сама?Nastia пишет:Скоро вернусь! Па............возвращайся,у нас лучше)))![]()

st.luis.pol пишет:
к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

Celma пишет:
Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?

Nazarbek пишет:
Праздник встречи и души!st.luis.pol пишет:Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?![]()

st.luis.pol пишет:
Nazarbek пишет:Праздник встречи и души!st.luis.pol пишет:Celma пишет:Они отдыхают-ночка выдалась та еще....st.luis.pol пишет:к сожалению это зависет не от меня (((. Я бы с большим удовольствием побыла бы сейчас здесь. Передавай от меня ребятам привет.Celma пишет:Вот досада,сегодня все появляются на 3 минуты и -с концами...st.luis.pol пишет:Чо опять все пропали?Поль,я глючу сильно - поэтому наверное сейчас отключусь((((
А чем ето вы занимались?![]()
Молодцом!!!!

st.luis.pol пишет:
Отвалю не на долго...
Ага..........

st.luis.pol пишет:
Жан как у тебя погода сегодня?
Жара такая, что просто невозможно! Я сегодня за клубничкой к сестре ездила, так чуть не расплавилась, когда собирала её!

Жека,приветик!!
ты здесь еще??
ты здесь еще??
Иришка, здарова!
Как настроение?
Как настроение?

Eugene пишет:
Ирbirf? здарова!
Как настроение?
Ура!!!
Ты не ушел!!) Все отлично!!, Вот свободная минутка появилась.. как ты?? чем занят?? Что с работой?? Рассказывай!!

Оленька!!!))
Рада видеть!!!.. как твои дела,милая??

IrisKa пишет:
Оленька!!!))все в норме))) очередная попытка захода в инет.Все равно все глючит. Как сама?![]()
IrisKa пишет:
Eugene пишет:Ирbirf? здарова!
Как настроение?
Ура!!!![]()
Ты не ушел!!) Все отлично!!, Вот свободная минутка появилась.. как ты?? чем занят?? Что с работой?? Рассказывай!!
![]()
И я рад тебя видеть! Работа задолбала, до ночи работаю, сейчас жду звонка...
А ты как? Уже отработала, дома?

Celma пишет:
IrisKa пишет:Оленька!!!))все в норме))) очередная попытка захода в инет.Все равно все глючит. Как сама?![]()
Тоже нормально)).. спасибо..) Работаю.. Оль, эссе потрясающее!!!.. так все гармонично и трогательно написано, невозможно оторваться,когда читаешь...твое изложение прям завораживает!!!
Давно хотела тебе это сказать, но не могла здесь застать..
Оля! Привет, у меня тоже что сегодня все тупит...

Доброго времени суток, народ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011