Кто знает как зовут Tony Montana?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто знает как зовут Tony Montana?

Snegovik пишет:подожди,я наколдую,и все будет пучком. вечером сровняемCelma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеа хде твоя протухшая коробка,которую ты называешь танком? Привет,ПашаПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
![]()
Танк на ТО![]()
Celma Karma: +55 / -1
Snegovik Karma: +53 / -1
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну и не надоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:а почему?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:сходи,погуляйCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,как в клюбе отдохнула?привет,Андрей))) ".привет,Андрей,дышь,дышь,дышь,дышь,привет,Андрей ,пам пам пам пам,привет,Андрей,ну где ты был? ну обними меня скореей..."![]()
отдохнула АтличнА!
как сам?у мя все нормально,дико хочу спать,но наверное не получится,зовут гулять
![]()
![]()
а я вот непойду![]()
нескажу![]()
![]()
а ну падика,падика сюда
один смайлик засосал другой смайлик.Одна романтика)))

АлександрSnegovik пишет:Кто знает как зовут Tony Montana?![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
Оль,ты сало любишь??))![]()
Смерть от удушья в трусах

Tony Montana пишет:МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Celma пишет:Tony Montana пишет:будешь Родину охранять?ПАДОНАК пишет:Tony Montana пишет:Да харэ прикалываться, просто реально заждался этого фильма...
А в кино блин не сходил на него(((
тут только Фюрер(админ)заливает кинчики,та и качества пока нет а в ГОВНОКАЧЕСТВЕ смотреть не поприколу
Понятненько...
Когда уже "Принц Персии" объявится на нашем сайте блин!
Каждый день проверяю обновления, и всё нет его)))
Скоро уж в армию мне уходить, не уж-то я его так и не посмотрю)))
Ага))) Чтоб ты дома спала спокойно)))теперь я буду спать спокойно!
Ириша как отработалась?Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
нет, почему плохо??))..просто спросила!!... очень хорошо!!!![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:подожди,я наколдую,и все будет пучком. вечером сровняемCelma пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеа хде твоя протухшая коробка,которую ты называешь танком? Привет,ПашаПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
![]()
Танк на ТО![]()
Celma Karma: +55 / -1
Snegovik Karma: +53 / -1
![]()
![]()
![]()
Alex Karma:+123 / -49
ПАДОНАК Karma:+126 / -45
![]()
![]()
![]()
Alex пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
Пашенька,приветик!!!!!))![]()
![]()
![]()
Ира, Рафа, Андрей, Tony MontanaВисну просто не по детски (((
Паша, ты мне здорово помог вчера с ключом!!!... Все получилось!!!))![]()
![]()
Видать тебя слышат лучше...
Может ты и за меня попросишь, а?
давай))А что просить-то??))![]()

Йа Зайко пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а мне шапку невидимку![]()
![]()
![]()
и скатерть самобранку привезу

Смерть от удушья в трусах
Snegovik пишет:Кто знает как зовут Tony Montana?![]()

Celma пишет:АлександрSnegovik пишет:Кто знает как зовут Tony Montana?![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Ириша как отработалась?Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()

Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()

Celma пишет:Snegovik пишет:Кто знает как зовут Tony Montana?![]()
Аль Пачино?
благо не на поезде а на машинеЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а мне шапку невидимку![]()
![]()
![]()
и скатерть самобранку привезу
Людочка,я ошиблась, назад повезешь на 5 сумок больше!!!)))![]()
![]()

в принципе я всеядна и всепьюща)))) если нормальное опщество и случай)))Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
тока идиотыღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Alex пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как скачать защищённые картинки, которые как бы открываются через флеш-плеер
И как добавлять анимации на форумы...
З.Ы
Анджелину Джоли все слушают, а я уже пару дней всех спрашиваю "как?", но без результатно...

Сашуля,уважаю мужчин которые в армии служат,МОЛОДЕЦ.побольше бы таких![]()
![]()
![]()

Ириска не ест зверей а только морскую капустуღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?
Всем хаюшкиВикуля приветик![]()

ПАДОНАК пишет:тока идиотыღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?

Время ожидания соединения истекло
* Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
* Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Alex пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы
Анджелину Джоли все слушают, а я уже пару дней всех спрашиваю "как?", но без результатно...

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?

Всем хаюшки![]()
ЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Ириша как отработалась?Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
Я еще на работе,солнышко!!)).. Но все дела почти закончила))Скоро домой![]()
классно,а у меня цельную неделю голова кругом идет

ПАДОНАК пишет:Ириска не ест зверей а только морскую капустуღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?
капустку!!)))

Yagodka пишет:Всем хаюшки![]()
Привет, Тори![]()
Alex пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Alex пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток, форумчанеПривет, песочница
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
З.Ы
Дай ссылку на флешовую картинку. Или действуй через PrtSc.
А анимашки добавляются через теги

ПАДОНАК пишет:Ириска не ест зверей а только морскую капустуღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?

Сашуля,уважаю мужчин которые в армии служат,МОЛОДЕЦ.побольше бы таких![]()
![]()
![]()
ПАДОНАК пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?
арабы
придурки,они просто незнают на какаой бок упала свинья

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Ириша как отработалась?Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на Сахалине она валяется по всему побережью - огромные пласты от двух метров. Я попробовала ее на вкус - муйня муйней!Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ириска не ест зверей а только морскую капустуღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?
А я тоже жру морскую капусту![]()
ты просто прикинулся,но тя я всеравно люблю и уважаюЖIНОЧКА пишет:Сашуля,уважаю мужчин которые в армии служат,МОЛОДЕЦ.побольше бы таких![]()
![]()
![]()
а мя ф дурку направили![]()
чего у нас нового?
мечтаю об этомЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Ириша как отработалась?Celma пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:да,а это плохо?Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я представляю!!!!)))... Ну ничего, завтра расслабишься уже и отдохнешь!!))![]()

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:тока идиотыღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ракушек мне привези и сало)))ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Людочка,вы завтра сутра выезжаете??да![]()
а кто его не любит?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение