Доброе утродоброе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброе утродоброе

☜ bad_boy ☞ пишет:

угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?

привет Санек☜ bad_boy ☞ пишет:

доброго утра всем. вот собственно и все. последний день месяца. пошла работать.на работе важно присутствовать а сама работа дела последнееarbeiten в общем

она же вроде требовательная☜ bad_boy ☞ пишет:угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?
![]()

смотря какая работа..ironic пишет:доброго утра всем. вот собственно и все. последний день месяца. пошла работать.на работе важно присутствовать а сама работа дела последнееarbeiten в общем

да она всего 1 гб занимает и немного слабее героев какие там требованияwoin12 пишет:она же вроде требовательная☜ bad_boy ☞ пишет:угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?
![]()

доброго МашМакс, привет

хотя там разновидностей и аддонов целая тонна может какието части и требовательныевидимо я про одну из последних подумал, там как в 5 Героях графа

☜ bad_boy ☞ пишет:угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?
![]()

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:да она всего 1 гб занимает и немного слабее героев какие там требованияwoin12 пишет:она же вроде требовательная☜ bad_boy ☞ пишет:угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?
![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

woin12 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:да она всего 1 гб занимает и немного слабее героев какие там требованияwoin12 пишет:она же вроде требовательная☜ bad_boy ☞ пишет:угу задний амортизатор 25 скоростейwoin12 пишет:о придумал буду в King's Bounty работатьмощный комп на работе?
![]()
пасьянс косынка

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:

Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать

марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать

ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
И что тут делать, раз нефиг делать?
общаться смайлами утомляет 

А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!

марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
И что тут делать, раз нефиг делать?общаться смайлами утомляет
![]()
как спалось, что снилось?

Соня☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
![]()
Круто спалось и ничего не снилось, сутками так бы и спала!
тебе везёт, никто не будит, я бы тоже спал сутками с таким раскладом
а то сосед свою шарманку в 6 утра заводит

марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!

Что за сосед зверюга? то 5 часов, то в 6!марго85 пишет:Соня☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
![]()
Круто спалось и ничего не снилось, сутками так бы и спала!тебе везёт, никто не будит, я бы тоже спал сутками с таким раскладом

марго85 пишет:Соня☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
![]()
Круто спалось и ничего не снилось, сутками так бы и спала!тебе везёт, никто не будит, я бы тоже спал сутками с таким раскладом

не дают поспать?☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь

Привет!GooDSouL☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь

хз, критические дни наверно, громко слушает музыку и ругаится бранными словами, негодяй, а утром слышно ж хорошо...☜ bad_boy ☞ пишет:Что за сосед зверюга? то 5 часов, то в 6!марго85 пишет:Соня☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
![]()

уж лучше с утками, чем так☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Соня☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:ну можно поговорить, для разнообразия☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:Привет! А что это у вас тут за смайлогравия!?Привет, да это он нефиг делать
![]()
с утками спять плохо, они - крякают

GooDSouL пишет:не дают поспать?☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь

GooDSouL пишет:Привет!GooDSouL☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь

купи шокер и положи в карман + денежку туда и чтобы она торчала☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:не дают поспать?☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь
звери....

GooDSouL пишет:купи шокер и положи в карман + денежку туда и чтобы она торчала☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:не дают поспать?☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь
звери....

отжёгTigrica. пишет:
Улыбочку

это самое коварное, что мне пришло в голову, я добрый просто☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:купи шокер и положи в карман + денежку туда и чтобы она торчала☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:не дают поспать?☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:А тут кроме нас никого!Ну сейчас да, спят все ещё наверно!
я еще здесь
звери....
шокер пробьет летнее брюки

марго85 - 2000

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение