ты заяц ты
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?
не, она сразу определилась что ненавидит меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
я вообще здесь ничего не понимаю как то все здбесь по ждурацйки если бы имне здесь один чел ..ю.мне очен нравится....оххххх чего то ....
мореарти или еще кто то?

исправляй ситуэйшен..miney пишет:Зaец пишет:ты заяц тыMagnolija пишет:
мореарти или еще кто то?
не, она сразу определилась что ненавидит меня

да, хороший актёрский состав!pashkalove пишет:самый пьяный округ офигеный кинRamos пишет:да не за что, я за 5 дней 2 сезона просмотрел - безотрывно почти)pashkalove пишет:спасибо....Ramos пишет:...pashkalove пишет:неа ссыль давайRamos пишет:Бесстыжих смотрел? (сериал)pashkalove пишет:да так и делаю.....Ramos пишет:ну скоро уже снимешь, фильмов закачай и смотри - время быстрее пролетит!pashkalove пишет:примерно 2 неделиRamos пишет:так то конечно фигово, сочуствую... а долго ты уже с ним?pashkalove пишет:да гипс меня уже выводит из себя...я окуеваю.....это самое худшее,что может случиться....как амебаRamos пишет:здарова пацаны........мля ох уж ипана бессоницавчера тоже не спалось... а щас вечером вырубило, встал пол 1, хз чё делать вот..

исправляй ситуэйшен..

Зaецчто значит ю
ВСЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ ИЛИ..Ю.ИЛИ...

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕpashkaloveпотому что он забил

ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕpashkaloveкакое сообщение? я в личу вроде отписал, как картинки вставлять

где мой поп корнтарелка ближе ко мне стоит
двигайся

вернись..

Lulu пишет:где мой поп корнтарелка ближе ко мне стоитдвигайся
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение