Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаИриш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
У нас уже огурцы, помидоры большие (правда зеленые исчо)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

Cейчас на форуме: HenkX, KEN-JI, Nobody, Сергей 1969, Olechkaaa, C.Ronaldo, Оля123456, kat7723@mail.ru, Alisa S, Den_777, jayeti, AlexaTel100, KARANDAW84, .:Foxxy:., aa43012434, Entaro, Себастьянъ, Валентин, Санек Владимирович, halie, *OLIVE*, zzzRUSLANzzz, Nocturnal, vikulya-p, Genios, Zanzy-bar, ben8282, dimon p, Бигарк, ns0001, tyman1579, jvi1977, DiMaX, nastyua947, tikomen22, Evanescence_RV, ironic, killa cam, vinegar , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 6
Оксана

Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Ну почему не изобрели телекинеза? Я бы тебе выслала ведра два... Ох, больная тема

У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Мало штоль? Малосольные комары да с укропчиком за милую душу идут...
Я уже огурчики свои ем , с огорода

Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: HenkX, KEN-JI, Nobody, Сергей 1969, Olechkaaa, C.Ronaldo, Оля123456, kat7723@mail.ru, Alisa S, Den_777, jayeti, AlexaTel100, KARANDAW84, .:Foxxy:., aa43012434, Entaro, Себастьянъ, Валентин, Санек Владимирович, halie, *OLIVE*, zzzRUSLANzzz, Nocturnal, vikulya-p, Genios, Zanzy-bar, ben8282, dimon p, Бигарк, ns0001, tyman1579, jvi1977, DiMaX, nastyua947, tikomen22, Evanescence_RV, ironic, killa cam, vinegar , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 6
Оксана
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
И всем кто здесь здрасте!

Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: HenkX, KEN-JI, Nobody, Сергей 1969, Olechkaaa, C.Ronaldo, Оля123456, kat7723@mail.ru, Alisa S, Den_777, jayeti, AlexaTel100, KARANDAW84, .:Foxxy:., aa43012434, Entaro, Себастьянъ, Валентин, Санек Владимирович, halie, *OLIVE*, zzzRUSLANzzz, Nocturnal, vikulya-p, Genios, Zanzy-bar, ben8282, dimon p, Бигарк, ns0001, tyman1579, jvi1977, DiMaX, nastyua947, tikomen22, Evanescence_RV, ironic, killa cam, vinegar , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 6
Оксана
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()

Оксана здрямZanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: HenkX, KEN-JI, Nobody, Сергей 1969, Olechkaaa, C.Ronaldo, Оля123456, kat7723@mail.ru, Alisa S, Den_777, jayeti, AlexaTel100, KARANDAW84, .:Foxxy:., aa43012434, Entaro, Себастьянъ, Валентин, Санек Владимирович, halie, *OLIVE*, zzzRUSLANzzz, Nocturnal, vikulya-p, Genios, Zanzy-bar, ben8282, dimon p, Бигарк, ns0001, tyman1579, jvi1977, DiMaX, nastyua947, tikomen22, Evanescence_RV, ironic, killa cam, vinegar , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 6
Оксана
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()

Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Счастливица...Ну почему не изобрели телекинеза? Я бы тебе выслала ведра два... Ох, больная тема

Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Счастливица...Ну почему не изобрели телекинеза? Я бы тебе выслала ведра два... Ох, больная тема

.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
спасибочки!!!

Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Яблоки, груши, алыча ( компотики чудесные)

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Ой какая прелестьспасибочки!!!

Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
свежую, с куста, с молоком....

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Кто прелестнее цвиточек, аль.....

Zanzy-bar пишет:Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
Цветочек хорош...но перед такой улыбкой устоять невозможно

Ксюша у вас хоть пекло заончилось?

Оксана![]()

Сорта такиеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Все будет позже кроме алычиironic пишет:Zanzy-bar пишет:У нас еще не завязалисьдаже еще по моемуВитольда Мужева пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
Почему так поздно? У вас же теплые края?

.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
правда-правда?

Аппетит в любом месте - дело позитивноеironic пишет:В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
От переизбытка сметаны, аппетит может в другое место переместиться, хотя... эт я ап себе...

В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:В ад ик пишет:.:Foxxy:. пишет:
Всё таки спалил![]()
Привет Андрюш!![]()
Драсти!!!
Ня:
правда-правда?
Честно - честно

В ад ик пишет:Аппетит в любом месте - дело позитивноеironic пишет:В ад ик пишет:Я со сметаной люблю, очень, очень очень сильноironic пишет:Витольда Мужева пишет:Я клубники в этом году одну тарелку съела, а люблю ее заразуironic пишет:Zanzy-bar пишет:Клубника утопла, а остальное еще не созрело, ждем августаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириш че с дачи уже урожай собираете?Комары особенно хорошо уродилисьи все???
От переизбытка сметаны, аппетит может в другое место переместиться, хотя... эт я ап себе...

Оксана здрям
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение