Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
если тему сама создавала, то красным крестиком возле названия темы, если не сама договорись с Любой, можно конечно и со мной, но не факт что рука не дрогнет и удалю то-что нада
если тему сама создавала, то красным крестиком возле названия темы, если не сама договорись с Любой, можно конечно и со мной, но не факт что рука не дрогнет и удалю то-что нада
Алеся всё раскажу но не сегодня...и чисто по женски в личку напишу:) не в обиду мальчикам,но.... Рома карма растёт,но медленно;) Настроение отличное,как всегда;) А то что с маленькой буквы,это ничего:)
Алеся всё раскажу но не сегодня...и чисто по женски в личку напишу:) не в обиду мальчикам,но.... Рома карма растёт,но медленно;) Настроение отличное,как всегда;) А то что с маленькой буквы,это ничего:)
Буду ждать в личку, очень интригует ! В любом случае вижу что все отлично, а так и должно быть!