Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Да шут с ним с этим Дрезденом. Верни Димке ядерный чемоданчик и жми PrtSc на клавиатуре дальше запускай MS Paint делай туда Ctrl+V затем вырезай и сохраняй"
Торри,солнышко, как твои дела??.. чем ты сейчас занимаешься, что с работой??...
Поняла спасибо Ириш! У меня пока не понятно, работу вроде как ищу, но делаю это пока не очень активно, лето все-таки бесконечные знакомые зовут на одни озера, то в тайгу, то на дачу, в промежутках этого бурного отдыха помогаю родителям в усадьбе! Решила отдохну июль, а уже в августе возьмусь за поиски! как сама? Что нового?
Чет я вас читаю, а въехать не могу кто кого чего спрашивают и почему зашла речь, что кто-то тупой! Кто-нибудь может чего-нибудь внятное сказать
Во-во! Я тоже запутался...
Саша, я кстати Тори оч приятно познакомиться! Ты откуда? Чем занимаешься? Если вопросы некорректные можешь не отвечать
Привет малышка)*** Я с Урала, город Курган, недалеко от Екб находится. Чем занимаюсь? Блин, да уже не чем, сегодня вот с учёбы выгнали Вот и придстоит мне наша великая армия в ближайщие дни =))) Ну не чё страшного, приду с армейки и доучусь!
"Да шут с ним с этим Дрезденом. Верни Димке ядерный чемоданчик и жми PrtSc на клавиатуре дальше запускай MS Paint делай туда Ctrl+V затем вырезай и сохраняй"
Леш, знала бы- помогла тебе..но увы..
PYFXBN Z YT JLBY NFRJQ/// NFR XNJ VJ;YJ B RKE, JNRHSDFNM!!!
Чет я вас читаю, а въехать не могу кто кого чего спрашивают и почему зашла речь, что кто-то тупой! Кто-нибудь может чего-нибудь внятное сказать
Во-во! Я тоже запутался...
Саша, я кстати Тори оч приятно познакомиться! Ты откуда? Чем занимаешься? Если вопросы некорректные можешь не отвечать
Привет малышка)*** Я с Урала, город Курган, недалеко от Екб находится. Чем занимаюсь? Блин, да уже не чем, сегодня вот с учёбы выгнали Вот и придстоит мне наша великая армия в ближайщие дни =))) Ну не чё страшного, приду с армейки и доучусь!
Иш ты какой прыткий откуда знаешь что малышка, может я 90 кг А то что не унываешь молодец, позитиффф долден быть в любой ситуации
Торри,солнышко, как твои дела??.. чем ты сейчас занимаешься, что с работой??...
Поняла спасибо Ириш! У меня пока не понятно, работу вроде как ищу, но делаю это пока не очень активно, лето все-таки бесконечные знакомые зовут на одни озера, то в тайгу, то на дачу, в промежутках этого бурного отдыха помогаю родителям в усадьбе! Решила отдохну июль, а уже в августе возьмусь за поиски! как сама? Что нового?
Ну и правильно!!!)) Отдыхай пока, а там ,ближе к осени что-то хорошее подыщешь!!.. я так же работаю..надеюсь еще к концу лета в Крым съездить..Уже и забыла, что отдыхала)))..
Леш, знала бы- помогла тебе..но увы..
PYFXBN Z YT JLBY NFRJQ/// NFR XNJ VJ;YJ B RKE, JNRHSDFNM!!!