Вот и я ездил на выходныхНу это надаВадя привет!![]()
давно тебя не видно было
Привет, Паш!![]()
В дёрёвню ганял...
Да не то что бы больно уж нада, но воздухом свежим подышать иногда можно...
Не..., я на машине ездил...
нет бы на лясопеде поехать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Вот и я ездил на выходных☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ну это нада☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя привет!![]()
давно тебя не видно было
Привет, Паш!![]()
В дёрёвню ганял...

ironic пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
Мужикам по ходу дела дома полезным нечем заняться! Ну не знаю какие у вас там серьёзные дела бывают?
ой нам, простым деушкам не дано понять
Так уж и простым?

В ад ик пишет:ironic пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
Мужикам по ходу дела дома полезным нечем заняться! Ну не знаю какие у вас там серьёзные дела бывают?
Так уж и простым?
но скромным точно

В ад ик пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Вот и я ездил на выходных☜ bad_boy ☞ пишет:В ад ик пишет:Ну это нада☜ bad_boy ☞ пишет:Вадя привет!![]()
давно тебя не видно было
Привет, Паш!![]()
В дёрёвню ганял...
нет бы на лясопеде поехать

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
Так уж и простым?
но скромным точноОсторожно - спойлер!хитреньким лисичкам...

что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
Так уж и простым?
но скромным точноОсторожно - спойлер!хитреньким лисичкам...
не меня больше белочкой зовут, не за то, что подумали, а за то, что старье выбрасывать жалею, привыкаю к вещам, коплю в дупле. а еще кошкиной мамой, хотя я всех животинок люблю.
Неее, я ваще думать не умею, а животинки- это хорошо!

ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..

ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
какие у мужчин дома серьезные дела бывают
а нечем - это "небольшое" преувеличение

ironic пишет:ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
какие у мужчин дома серьезные дела бываюта нечем - это "небольшое" преувеличение

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
какие у мужчин дома серьезные дела бываюта нечем - это "небольшое" преувеличение
вбить гвоздь в стену
в советское время в школе учился еще, наверное. современные дети по-моему вбитие гвоздя не проходят

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
Детей сажать, дом поливать, деревья строить, всё как обычно...

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
вбить гвоздь в стену

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
вбить гвоздь в стену

Каждый Зерг должен построить чивототам, посадить ещеченить и родить ларву.

Каждый Зерг должен построить чивототам, посадить ещеченить и родить ларву.истину глаголишь

нинада о гвоздях☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:ну так я тоже самое спросил..☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:что именно не понять?марго85 пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:марго85 пишет:уходи оттуда, займись чем-нибудь полезным!параллельно сериал смотрюа чем полезным можно заняться дома?
одному..
вбить гвоздь в стену
но можно в пол, по середине комнаты

Helldorado пишет:Каждый Зерг должен построить чивототам, посадить ещеченить и родить ларву.
это из ницше?

когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает

Или что-нибудь пригвоздить дюблем, вот этой штукой:Скрытый текст
это уже меня понесло

доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
кошка есть рядом? погладьте кошку (не утюгом)

Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает

это из starcraftaHelldorado пишет:Каждый Зерг должен построить чивототам, посадить ещеченить и родить ларву.
это из ницше?

ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает

привет каво раньше небыло

В нару- поспать нада, приятного апщения!!!

быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
хорошо, что у вас нету кошек, им несказанно повезло
у меня кот!

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает

В нару- поспать нада, приятного апщения!!!
доброй ночи Вадь!

ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
хорошо, что у вас нету кошек, им несказанно повезлоу меня кот!

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
доска гладильная без работы в углу пылится

всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
привет, а каво тут небыло?

☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую

Helldorado пишет:ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
доска гладильная без работы в углу пылится
погладьте доску тогда, в отсутствие кошек.

завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много

Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло

аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

ironic пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:быстро цитируешь☜ bad_boy ☞ пишет:ironic пишет:доской гладильной..Helldorado пишет:когда скачиваю торрент, всё тормозит и зависает
завидую
коту?

ironic пишет:завидуюна даче он, там свежий воздух и кошек много
Осторожно - спойлер!а я вот не завистливый, и, кстати, можно вновь на "ты", говорил что чаще надо отдыыхать, работа не волк, совсем заработалась

Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

Helldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?

точноHelldorado пишет:аклиматизация..woin12 пишет:Helldorado пишет:всех кроме тех кто былwoin12 пишет:привет каво раньше небыло
а чиво с ними случилось?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение