ушла в работу...не скучайте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ты чё!!!CАНЯ пишет:YASIK пишет:ВОТ!Мы - легенды (Приключения в пустом Париже) (2008)Посмотри!CАНЯ пишет:YASIK пишет:Знаю бомбавскую,только подожди она не давно вышла,я у себя посмотрю название,ок?.Сейчас нормальных комедий я думал уже не снимают что бы реально посмеятся главное не спеши я название сейчас покажу,только сестре отвечу.CАНЯ пишет:YASIK пишет:Ребята,посоветуйте какую-то комедию,чтобы ржал(без курева) весь фильм!Гарольд и Кумар!![]()
Смотрел уже...
Санёк,буду ждать!![]()
![]()
![]()
![]()
СМотрел УЖЕ!!!!!!

Обязательно посмотри!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ребята,посоветуйте какую-то комедию,чтобы ржал(без курева) весь фильм!Страх и ненависть Лас-вегаса!
Спасибо!Посмотрю!

Данила+впоймал?да![]()

ушла в работу...не скучайтедо скорого![]()

koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Спасибо, Люба
Мне то за что![]()
Исполнила две маленькие мечты - потерять челюсть и забыть родной язык
ну ты меня прям засмущал![]()
больше не буду фотки заливать![]()
зря, вдруг у кого-нибудь такие же мечты, сны и желания... а с тобой они сбываются!
ну ты и сказал![]()
мне не льстит эта мысль![]()
ну ты очень мил и не без чувства юмора![]()

Жека спасибо![]()

Ушёл! Раб день кончился!
Ушёл! Раб день кончился!
И я Спасибо!CАНЯ пишет:Данила+впоймал?да![]()
![]()
а ты![]()

Ушёл! Раб день кончился!пока

для Ярика! Вот этот фильм!
Оперативно! Молорик!
Удачи!koteyk0 пишет:Ушёл! Раб день кончился!![]()
Ушёл! Раб день кончился!Удачи!

Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!
Ушёл! Раб день кончился!
ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!
А вы чего тут готовите?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!![]()

Лагман!ЖIНОЧКА пишет:А вы чего тут готовите?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!![]()
![]()

Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
УУуууууу прикольно и я бы его поел,но увы.CАНЯ пишет:Лагман!ЖIНОЧКА пишет:А вы чего тут готовите?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!![]()
![]()

Че готовить лень! Лапшу можно заменить макоронами!JONI-BOY пишет:УУуууууу прикольно и я бы его поел,но увы.CАНЯ пишет:Лагман!ЖIНОЧКА пишет:А вы чего тут готовите?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!![]()
![]()
Ингредиенты нужны.CАНЯ пишет:Че готовить лень! Лапшу можно заменить макоронами!JONI-BOY пишет:УУуууууу прикольно и я бы его поел,но увы.CАНЯ пишет:Лагман!ЖIНОЧКА пишет:А вы чего тут готовите?YASIK пишет:JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:Жека еще вопросик,а копченое моно или вкус будет не тотНе очень даже хорошо! Своя изюминка не помешает!![]()
![]()

YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
А какая у вас скорость?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня

У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
Да камуто везёт!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
У меня скорость до 54мбит/сек.Скачал этот фильм 2.18гб за 10 минут!

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
фига. У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
У меня скорость до 54мбит/сек.Скачал этот фильм 2.18гб за 10 минут!фига.
у меня на закачку до 65кВ/с, а интернет аж 510кВ/с

JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня

JONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение