Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Alex пишет:
а кем люба работает?
Куда же мы идём? Всегда домой.

я только что устроил эпический срач на одном форуме!!!
просто я превзашёл сам себя!!!
просто я превзашёл сам себя!!!

YASIK пишет:
Alex пишет:а кем люба работает?![]()

Опять какой-то гламур?

понедельник тоже хороший)
я наверно пойду фильмы проверять...
я наверно пойду фильмы проверять...

Удачи,Люба!

Alex пишет:
YASIK пишет:Alex пишет:а кем люба работает?![]()
![]()

И тебе Ярик))хорошей игры,пусть выиграют лучшие))

Ярик ты ещё тут?
во сколько игра?
так на всякий случай..
во сколько игра?
так на всякий случай..

Lulu пишет:
Ярик ты ещё тут?
во сколько игра?
так на всякий случай..
Япония сейчас будет начинать
А испанцы в 19:30 (по порт.)

YASIK пишет:
Lulu пишет:Ярик ты ещё тут?
во сколько игра?
так на всякий случай..
спасибо))ещё и моё время укачал))

Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Ярик ты ещё тут?
во сколько игра?
так на всякий случай..
спасибо))ещё и моё время укачал))
Пожалуйста,без проблем))
До скорого

Чего все ушли матч Парагвай — Япония смотреть ))) Жалко что не бывает такого, что обе команды вылетели бы в после окончания игры )))

JONI-BOY пишет:
Привет Жека
Чего ни Парагвай ни Япония не впечатляют )))

Snegovik пишет:
Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
Привет ЖекаЧего ни Парагвай ни Япония не впечатляют )))

Cейчас на форуме: bergstrem, Дынтыч, pavel_80, victor49, Александър, рекс18, xene4ka, Resler, ferdinant77, PROROK, Marco van Basten, киргуду, КоньковИван, NLZ, beereta, Tureckiy, sergeytsv, Kinotek, VikinG, Cepelllka, 412195457nikolas, ilya_777, BARBED007, *antoinette*, peterprime, vital77, Snegovik, Игорь Водопойникои, просто alex, Игорь.c, kolosok, Isk-rra, 222edik45, mazdanet, MIXANDOR1979 , скрытых: 1
Один! Совсем один
Один! Совсем один

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Я думал ты уже ущел ))) 12 минут сыграно счет 0-0

Snegovik пишет:
Cейчас на форуме: bergstrem, Дынтыч, pavel_80, victor49, Александър, рекс18, xene4ka, Resler, ferdinant77, PROROK, Marco van Basten, киргуду, КоньковИван, NLZ, beereta, Tureckiy, sergeytsv, Kinotek, VikinG, Cepelllka, 412195457nikolas, ilya_777, BARBED007, *antoinette*, peterprime, vital77, Snegovik, Игорь Водопойникои, просто alex, Игорь.c, kolosok, Isk-rra, 222edik45, mazdanet, MIXANDOR1979 , скрытых: 1Да не Я же здесь!
Один! Совсем один

Tony Montana пишет:
Всем привет!Привет! Как звать!?![]()

Tony Montana пишет:
Всем привет!![]()
Еещ раз ... привет, Александр

Snegovik пишет:
Там где один скрытый это я!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
Я думал ты уже ущел ))) 12 минут сыграно счет 0-0![]()

JONI-BOY пишет:
Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Cейчас на форуме: bergstrem, Дынтыч, pavel_80, victor49, Александър, рекс18, xene4ka, Resler, ferdinant77, PROROK, Marco van Basten, киргуду, КоньковИван, NLZ, beereta, Tureckiy, sergeytsv, Kinotek, VikinG, Cepelllka, 412195457nikolas, ilya_777, BARBED007, *antoinette*, peterprime, vital77, Snegovik, Игорь Водопойникои, просто alex, Игорь.c, kolosok, Isk-rra, 222edik45, mazdanet, MIXANDOR1979 , скрытых: 1Да не Я же здесь!
Один! Совсем один![]()
Ты в скрытых?

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Там где один скрытый это я!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
А чего эт ты стал прятаться )))

Tony Montana пишет:
Ну тогда я JONI-BOY!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))

Snegovik пишет:
Дак я давно уже! Зайдешь глянешь ни кого! И следов не оставляешь!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Там где один скрытый это я!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
А чего эт ты стал прятаться )))

Lulu пишет:
не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
палец болит,рука только если дотронуться((
Де это ты так покалечилась? Выходи в народ

JONI-BOY пишет:
Tony Montana пишет:Ну тогда я JONI-BOY!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))
Очень приятно Джони)
А если по норму, то меня Саня зовут...

Snegovik пишет:
Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
Де это ты так покалечилась? Выходи в народ

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Дак я давно уже! Зайдешь глянешь ни кого! И следов не оставляешь!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Там где один скрытый это я!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
А чего эт ты стал прятаться )))![]()
))) Ну ты и конспиратор

Tony Montana пишет:
Вот с этого и надобыло начинать! Меня Жека лови плюсссссссссссссс!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Ну тогда я JONI-BOY!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))
Очень приятно Джони)
А если по норму, то меня Саня зовут...

JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
Де это ты так покалечилась? Выходи в народ![]()
Да нет!!!
Cейчас на форуме: Эльсидора, Алексей Ионов, tutowa, Krez, ~Эрден~, The_G[loom], zhovtiy, Lumi, Cat-000, laploply, рекс18, aleks27, Batya555, леруська, Cartman, shanter, Sergey, КоньковИван, оторва, fast220, георгий, Kinotek, VikinG, 412195457nikolas, жулик, wila99, tululuev, ilya_777, victorushka, Влад, flint24, antoha1616, BARBED007, gansta1993, zombi dude, peterprime, lewant, yashasm, Snegovik, Yagodka, Megaxom, HaMeLeON, Irinakanat, gidros972, green51641, евгения авдеева, Игорь.c, Isk-rra, Леся90, mazdanet, алексей45, Lulu , скрытых: 1
Вот она

Snegovik пишет:
Конечно! Я и туалетную бумагу сжигаю после использования!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Дак я давно уже! Зайдешь глянешь ни кого! И следов не оставляешь!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Там где один скрытый это я!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Привет! Я футбол не люблю!JONI-BOY пишет:![]()
![]()
![]()
А чего эт ты стал прятаться )))![]()
))) Ну ты и конспиратор![]()

JONI-BOY пишет:
Tony Montana пишет:Вот с этого и надобыло начинать! Меня Жека лови плюсссссссссссссс!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Ну тогда я JONI-BOY!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))
Очень приятно Джони)
А если по норму, то меня Саня зовут...![]()
Ты тоже достоин "+"

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
Да нет!!!
Cейчас на форуме: Эльсидора, Алексей Ионов, tutowa, Krez, ~Эрден~, The_G[loom], zhovtiy, Lumi, Cat-000, laploply, рекс18, aleks27, Batya555, леруська, Cartman, shanter, Sergey, КоньковИван, оторва, fast220, георгий, Kinotek, VikinG, 412195457nikolas, жулик, wila99, tululuev, ilya_777, victorushka, Влад, flint24, antoha1616, BARBED007, gansta1993, zombi dude, peterprime, lewant, yashasm, Snegovik, Yagodka, Megaxom, HaMeLeON, Irinakanat, gidros972, green51641, евгения авдеева, Игорь.c, Isk-rra, Леся90, mazdanet, алексей45, Lulu , скрытых: 1
Вот она![]()

Tony Montana пишет:
Спасыбо!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Вот с этого и надобыло начинать! Меня Жека лови плюсссссссссссссс!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Ну тогда я JONI-BOY!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Всем привет!Привет! Как звать!?![]()
Tony Montana)))
Очень приятно Джони)
А если по норму, то меня Саня зовут...![]()
Ты тоже его достоин)))
"+"

JONI-BOY пишет:
Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...

Tony Montana пишет:
JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Из Кургана (Урал, Екб)

Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Наверно как и я!Lulu пишет:не буду,я не говорю...я думаю и печатаю...не бери в голову)
Да нет!!!
Вот она![]()
Павлик
Я вчера обожгла руку:(и пальчик порезала...мне больно:(

Tony Montana пишет:
Да ладно я шучу! Привыкай! У меня очество Александрович!JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011