ни чего мы еще покажемУ них скорость классная! А у нас жопа!Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()

Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
ты хоть сам понял что написал...скорость скачки выше чем скорость нета...
со скоростью 254кб качать под 7 мег
я под столом![]()

Люб,а у тебя какая скорость?

Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()
Крепитесь поцаны.

Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()

Жопу?!Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()

У меня максимум до 30кб доходит!Такая ещё бывает оказывается.![]()

Lulu пишет:Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
я под столом![]()

У меня максимум до 30кб доходит!я тебя понимаю держи за поддержку +![]()

Ты в нас не веришь?Данил пишет:Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну))))

JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!я тебя понимаю держи за поддержку +![]()

Мы уже ими менялись!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!я тебя понимаю держи за поддержку +![]()

Люба,еще фильмы знаешь?мальчишник уже видел.

Lulu пишет:Ты в нас не веришь?Данил пишет:Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну))))

Зато бабла дерут как за 1гектар! 2000 штуки в месяц!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!Такая ещё бывает оказывается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

точно вспомнилДанил пишет:Мы уже ими менялись!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!я тебя понимаю держи за поддержку +![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты в нас не веришь?Данил пишет:Lulu пишет:ни чего мы еще покажемJONI-BOY пишет:Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ну))))
верю![]()
CАНЯ пишет:Зато бабла дерут как за 1гектар! 2000 штуки в месяц!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!Такая ещё бывает оказывается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дак,у тебя должен быть без лимитCАНЯ пишет:Зато бабла дерут как за 1гектар! 2000 штуки в месяц!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!Такая ещё бывает оказывается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:дак,у тебя должен быть без лимитCАНЯ пишет:Зато бабла дерут как за 1гектар! 2000 штуки в месяц!JONI-BOY пишет:У меня максимум до 30кб доходит!Такая ещё бывает оказывается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2845![]()
Я ТИБЕ ОТВЕЧАЮCАНЯ пишет:Lulu пишет:Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
я под столом![]()
вот ты гонишь Сань...прости но ты явно попутал![]()
,КАК МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ НЕ ВЕРЯТ.
ЖIНОЧКА пишет:2845![]()
![]()
Lulu пишет:Я ТИБЕ ОТВЕЧАЮCАНЯ пишет:Lulu пишет:Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
я под столом![]()

Перечитай,и подумай где ошибся!Lulu пишет:Я ТИБЕ ОТВЕЧАЮCАНЯ пишет:Lulu пишет:Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
я под столом![]()
Ангел![]()
,тебе привет от Натули,она очень скучает,вечером будет и она тебя

Перечитай,и подумай где ошибся!![]()
Каникулы Строгого Режима
Предложение
Голая правда
Большой Куш
вы меня конечно извените, но вынужден срочно скрыться![]()
до вечера всем
Полюбому больше,но подключено 256,но закачка бывает доходит до 7 мегобайт.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Я ТИБЕ ОТВЕЧАЮCАНЯ пишет:Lulu пишет:Вообщето понял и написал я всё правильно.CАНЯ пишет:JONI-BOY пишет:У меня 254кб_с ,но я так понял сматря что качаю у меня бывает и доходит до 7 мегобайт в секунду,но это редко,но так фильм качаю час полтора.Данил пишет:У них скорость классная! А у нас жопа!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Всё скачал фильм!Так быстро? У меня фильмы по суткам качаются!![]()
такая же фигня
я под столом![]()
солнце я не то что тебе не верю...но не может так быть...значит скорость инета у тя больше)))

до вечера всем
А Большой Куш Это Шедевр!
до вечера всем
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:2845![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
А Большой Куш Это Шедевр!![]()
Lulu пишет:Гай Ричи это шедевр!YASIK пишет:[
А Большой Куш Это Шедевр!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение