![]()
всем!!
Любаша!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Из Кургана (Урал, Екб)

JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...

Всем привет![]()

Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Понил Жека тут серьезные люди![]()
![]()
![]()
![]()
Всем кстати привет кого не видела![]()

Ну у меня аж пальцы трясутся! На клаве бегают как заведенные!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Из Кургана (Урал, Екб)![]()

Lulu пишет:Всем привет![]()
Здрасте!![]()

Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()

Yagodka пишет:Ну у меня аж пальцы трясутся! На клаве бегают как заведенные!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Женька, ну я рад за тебя)))

О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Женька, ну я рад за тебя)))![]()

Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Восточный, мне 19 годков...
Блин, я как на допросе)))

Дак это первый раз так! Подожди еще вечером то же самое спрашивать будут! Мне 27!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...

Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
женат?девушка есть?потомством обзавестись успел?
в армию когда забирают?

Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?

Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))

Tony Montana пишет:Дак это первый раз так! Подожди еще вечером то же самое спрашивать будут! Мне 27!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Блин, я как на допросе)))![]()

Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Не женат, девушка есть, не успел пока, в армию кстати на днях заберут
Ещё вопросы?![]()

Tony Montana пишет:Дак это первый раз так! Подожди еще вечером то же самое спрашивать будут! Мне 27!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...

Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()

JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:Дак это первый раз так! Подожди еще вечером то же самое спрашивать будут! Мне 27!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
и не раз![]()

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
смайлом не пугай...у мну круче...во -![]()
![]()

вот и хорошо)))у мну плёхо(((Lulu пишет:Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))

Tony Montana пишет:А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну вот блин,жизнь на смарку! Берегла берегла все эти 23 года палец и на тебе!JONI-BOY пишет:вот и хорошо)))у меу плёхо(((Lulu пишет:Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))
палец прям на сгибе и болит,на руке наверно шрамик останется:(

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()

JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это пока неизвестно...
Просись в мор.флот К-90А!

Lulu пишет:Ну вот блин,жизнь на смарку! Берегла берегла все эти 23 года палец и на тебе!JONI-BOY пишет:вот и хорошо)))у меу плёхо(((Lulu пишет:Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))
палец прям на сгибе и болит,на руке наверно шрамик останется:(![]()
плохо берегла...теперь на мне точно не кто не женится

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну вот блин,жизнь на смарку! Берегла берегла все эти 23 года палец и на тебе!JONI-BOY пишет:вот и хорошо)))у меу плёхо(((Lulu пишет:Нормуль! Спасибо за заботу! Как у тебя!)))JONI-BOY пишет:Lulu пишет:О Наимудрейшая!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Всем привет![]()
![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет Джон невидимка)))
Как твоя то рука хоть?))
палец прям на сгибе и болит,на руке наверно шрамик останется:(![]()
мне 23плохо берегла...теперь на мне точно не кто не женится
![]()
![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
![]()
![]()
![]()
Ну это пока неизвестно...Просись в мор.флот К-90А!
![]()

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()
Я и не пугаю, это так - чисто повыё...ся![]()
А ты так хочешь на меня посмотреть?
мы тут все простые,даже я

![]()
![]()
ФОТКУ-ФОТКУ-ФОТКУ!
![]()
![]()
![]()
![]()

Тоже не плохо! Только падать высоко!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну! Буду в космические проситься![]()

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()
не надо тут вы***мы тут все простые,даже я
![]()
конечно хочу...я в поиске...показывай давай![]()

Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
фотку покажешь?
![]()
![]()

Tony Montana пишет:Тоже не плохо! Только падать высоко!JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А куда забирают!? В какие войска!?Lulu пишет:Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
в армию когда забирают?
Ещё вопросы?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ну! Буду в космические проситься![]()
![]()
![]()
![]()

рада знакомствуJONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:А ты там где живешь!? Сколько тебе годков!?JONI-BOY пишет:Tony Montana пишет:О! Я там жил! В юго-западном районе!Tony Montana пишет:JONI-BOY пишет:Александор а ты от куда!?![]()
Пиши нормально имя...
Бли н, я как на допросе)))

Специально для тебя)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение