не он не Матроскин,Лео он у нас.замучал гад мелкий.как у тебя твой кот Матроскин?я тут![]()
Люда,привет
и я тут,
Маша привет![]()
что сделал?
млин никто не хотит вставать по ночам и выпускать его,вот так каждую ночь,весна видетели.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:не он не Матроскин,Лео он у нас.замучал гад мелкий.ЖIНОЧКА пишет:как у тебя твой кот Матроскин?Butterfly• пишет:я тут![]()
Люда,привет
и я тут,
Маша привет![]()
что сделал?

бабочка,а как тебя зовут??Маша
В ад ик пишет:тяжело с ними..нужно ухаживать,Butterfly• пишет:я в конце мая свои длинные волосы,обстригу до плеч
Зачем корнать себя вздумала?
тока завтра с раннего утра снова,ну сам знаешь куда.ехать нано.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Людмила приветПашенькаприветик
как делишки, всё харашо?конечно.
эт главное

нетButterfly• пишет:я в конце мая свои длинные волосы,обстригу до плеч
не жалко?

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:тяжело с ними..нужно ухаживать,Butterfly• пишет:я в конце мая свои длинные волосы,обстригу до плеч
Зачем корнать себя вздумала?
А что не на лысо, ваапще не буит забот, протёрла маковку и порядок...

ясноButterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Butterfly• пишет:не он не Матроскин,Лео он у нас.замучал гад мелкий.ЖIНОЧКА пишет:как у тебя твой кот Матроскин?Butterfly• пишет:я тут![]()
Люда,привет
и я тут,
Маша привет![]()
что сделал?
млин никто не хотит вставать по ночам и выпускать его,вот так каждую ночь,весна видетели.
Hot_Ice пишет:ariel пишет:секса нет в программе на ближайшие 3дня
по графику?
у меня такое несчастье- мужчина мне уж больно занятой попался,все летает дето и летает,переговаривается со всеми....щя в тольятти,еще вчера был в Дели

ЖIНОЧКА пишет:ariel привет
привет девченки,завидую вам- вы спали....
у нас тепло +10

сколько у тебя?Butterfly• пишет:у нас тепло +10
Эх миня обогнала......
ariel пишет:бабочка,а как тебя зовут??Маша![]()
Очень приятно! +97

бываетButterfly• пишет:ariel пишет:бабочка,а как тебя зовут??Маша![]()
Очень приятно! +97
взаимно![]()
а я уж не парюсь- меня часто минусуют в комментах под фильмами за разжигание дискуссий на национальную тематику
ariel пишет:Hot_Ice пишет:ariel пишет::
оу, тогда понятно, ну...работа есть работа, и никуда не денешься..
кабы ты знал как я против
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение