хочу лето
небось в супер мини юбке будешь ходить?
ты дурак? я же хочу лето а не зиму а летом в трусах ходят(в купальнике)
:),,
губу закатай)
:),, ,, ,,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016helldorado пишет:Pafos пишет:helldorado пишет:Pafos пишет:хочу лето
небось в супер мини юбке будешь ходить?
ты дурак? я же хочу лето а не зиму а летом в трусах ходят(в купальнике)
губу закатай)
ловиLesenok пишет:Pafos пишет:а что за сайт? ты можешь кинуть ссылку?аха, в личку
ага давай
Я туто:)
не успеваю за вами
Я туто:)а ты смотришь Дневники вампира?
Anti пишет:
не успеваю за вами
Со временем будешь:)
Мы много пишем;)
Lulu пишет:Я туто:)
Lulu пишет:Я туто:)а ты смотришь Дневники вампира?
очень жаль, но фильм действительно отличный, ах любовь, вампиры..Lesenok пишет:Lulu пишет:Я туто:)а ты смотришь Дневники вампира?
Нет...мне пока хватает;)
Lulu пишет:очень жаль, но фильм действительно отличный, ах любовь, вампиры..Lesenok пишет:Lulu пишет:Я туто:)а ты смотришь Дневники вампира?
Нет...мне пока хватает;)
Саша, ты тута?
Lesenok пишет:бог ты тута?
Эт кто такой?
Дневники вампира...
Там что опять про педиков?
Дневники вампира...
GaryK пишет:Дневники вампира...
Что-то ты к ним сильно неравнодушен)))
Про Гомосеков - извращенцев
Дневники вампира...зря ты так, там ЛЮБОВЬ!! Да брата - вампира любят одну девушку!
Что-то ты к ним сильно неравнодушен)))
GaryK пишет:Дневники вампира...зря ты так, там ЛЮБОВЬ!! Да брата - вампира любят одну девушку!
Lesenok пишет:GaryK пишет:Дневники вампира...зря ты так, там ЛЮБОВЬ!! Да брата - вампира любят одну девушку!
А девушка за ними подглядовала?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение